| | В Лос-Анджелесе фургон влетел в толпу людей

В Лос-Анджелесе фургон влетел в толпу людей

Пн 31 июля 2017, 08:26:23
В Лос-Анджелесе в районе Мид-Уилшир фургон на большой скорости влетел в толпу посетителей ресторана, сидевших на улице за столиками.

В Лос-Анджелесе фургон влетел в толпу людей

 

Пострадали приблизительно 9 человек, трое из которых находятся в тяжелом состоянии, один – в критическом. Полицейские допрашивают водителя, проверяют его состояние. Сотрудники правоохранительных органов считают это ДТП несчастным случаем.

Подобные случаи привлекают внимание, поскольку 3 июня и 22 марта в Лондоне произошли теракты с участием автомобилей, наезжавших на людей.

Напомним, что 3 июня трое террористов наехали на пешеходов в районе Лондонского моста, после чего отправились на рынок Боро, где начали совершать атаки на людей с применением холодного оружия. Сотрудники полиции задержали экстремистов, погибло 8 человек, повреждения получили 48 прохожих.

Также 22 марта в Лондоне англичанин Эдриан Аджао, изменивший имя на Халид Масуд, целенаправленно въехал в толпу пешеходов на Вестминстерском мосту, потом подъехал к зданию парламента, где зарезал ножом полицейского, который пытался остановить злоумышленника. Аджао-Масуда застрелил представитель правоохранительных органов. Погибло пять человек.
Анфиса Мовалёва
Новости по теме
Автомобиль въехал на тротуар и сбил пешеходов в Лондоне
Автомобиль въехал на тротуар и сбил пешеходов в Лондоне

В Лондоне водитель автомобиля въехал на пешеходный тротуар и сбил людей, в результате чего пострадали пять человек. Об этом сообщает зарубежное информационное

В Германии водитель въехал в толпу людей
В Германии водитель въехал в толпу людей

В городе Гейдельберг, что в Германии, произошла авария при участии пешеходов. Водитель врезался в толпу людей, после чего предпринял попытку к побегу.

В Польше автомобиль влетел в толпу пешеходов - 22 пострадавших
В Польше автомобиль влетел в толпу пешеходов - 22 пострадавших

20 июля в курортном городе Сопот (Польша) авто влетело в толпу на севере страны. Из-за этого пострадали 22 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: