| | В Кирове авторынок на Луганской опустел

В Кирове авторынок на Луганской опустел

Пн 31 июля 2017, 19:20:09
Авторынок в Кирове на улице Луганской совсем опустел. На территории рынка нет ни одного автомобиля.

В Кирове авторынок на Луганской опустел


Директор рынка пояснил, что это связано с ремонтными работами на территории. Капитальные работы были начаты еще в мае, а закончить их планируют в этом сентябре. В результате авторынок на Луганской будет первым в ПФО с площадкой для продажи автомобилей и запчастей.

Сейчас все машины для продажи находятся за забором. Сейчас может быть не удобно, зато позже все авто будут размещаться на территории 12 тысяч квадратных метров – и все это огромное пространство покроют брусчаткой. Также будут отремонтированы здания авторынка, проведут отопление. Обещают, что скоро на рынке будет «тепло и красиво».

Причиной для улучшений стала ожесточающаяся конкуренция в сфере торговли автомобилями. С каждым годом количество авторынков (легальных и нелегальных) растет все больше и больше. Тем более, подержанными автомобилями торгуют и автосалоны, что создает еще большую конкуренцию. А вот спрос на авто в Кирове не слишком высок, поэтому владельцы предприятий борются за каждого клиента.
Павел Соболев
Новости по теме
Мировой авторынок вырос на 2,8%
Мировой авторынок вырос на 2,8%

Мировой авторынок в первом полугодии вырос на 2,8% с прошлого года. Прогнозы продаж на весь год составляют порядка 93 908 000 машин.

В 2016 году авторынок в Петербурге достиг дна
В 2016 году авторынок в Петербурге достиг дна

Продажи автомобилей в 2016 году а Петербурге снизились на 4%. На 2017 год автозаводы обещают выпустить на 10% больше машин, однако аналитики в свою очередь не

В 2016 году мировой авторынок вырастет на 2%
В 2016 году мировой авторынок вырастет на 2%

В 2016 году мировой авторынок может вырасти на 2%. Такое предположение выдвинули специалисты международной организации производителей авто OICA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: