| | Семиместный кроссовер Baojung 560 появится на рынке в августе

Семиместный кроссовер Baojung 560 появится на рынке в августе

Пн 31 июля 2017, 22:00:12
General Motors выпускают в продажу семиместную версию кроссовера Baojun 560. Доработанный «паркетник» появится на рынке в августе.

Семиместный кроссовер Baojung 560 появится на рынке в августе


Первый вариант Baojung 560 показал отличные результаты на рынке Китая: он занял третье место среди SUV с продажами в 321 550 авто. Единственными конкурентами стали кроссы Haval H6 и H2 от Great Wall.

В экстерьере изменения минимальные: слегка улучшили решетку радиатора и изменили противотуманные фары. А вот в интерьере все более масштабно: добавилась вторая передняя консоль, установили трехспицевый руль, доработали климат-контролт и добавили «парящий» экран мультимедийного центра.

Также заменили трансмиссию – вместо 5-ступенчатой АКПП будет 6-диапазонный «робот». Работать с ним в связке будет 1,8-литровый «атмосферник» на 137 лошадиных сил или турбированный двигатель на 1,5 литра с мощностью 150 «лошадей».

Несмотря на бюджетность, базовая комплектация может похвастаться доступом без ключа, запуском с кнопки, мультимедийной системой, камерой заднего вида, ходовыми огнями на светодиодах, куриз-контролем, датчиками парковки, панорамным люком и системой полной стабилизации.

Продавать новинку будут в базовой комплектации за 71 800 юаней (около 593 тысяч рублей), а топ-версия обойдется в 87 800 юаней (около 725 тысяч рублей).
Павел Соболев
Новости по теме
Great Wall повысил цены на флагманский кроссовер Haval H6
Great Wall повысил цены на флагманский кроссовер Haval H6

Официальные представители китайской автокомпании Great Wall объявили о повышении цен на флагманский кроссовер Haval H6. Подорожание затронуло две комплектации

Названы цены на новый кроссовер Haval H6
Названы цены на новый кроссовер Haval H6

На официальной презентации нового кроссовера Haval H6, которая прошла на автосалоне в Шанхае, автокомпания Great Wall назвала цены на рестайлинговый

Уже в августе на авторынках России появится китайский бренд Haval
Уже в августе на авторынках России появится китайский бренд Haval

СМИ сообщают, что китайский автопроизводительный концерн Great Wall Motors предоставят на российские авторынки свой брендовый автомобиль Haval уже к концу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: