| | В Генконсульстве подтвердили информацию о смерти туристки из РФ

В Генконсульстве подтвердили информацию о смерти туристки из РФ

Вс 30 июля 2017, 18:50:43
В Генконсульстве России, в Анталье, подтвердили информацию о смерти туристки из РФ. Женщина скончалась в турецком курортном городе Кемере.

В Генконсульстве подтвердили информацию о смерти туристки из РФ

 

Дежурный дипломат Генконсульства предоставил повреждения данной информации в беседе с российским изданием RT. Он отметил, что у ведомства имеются сведения об этом. Погибшей было 36 лет. Представитель консульства уточнил, что нет никаких оснований полагать, что это был криминал. За последние два дня в Турции было пять смертельных случаев, что, по мнению дипломата, является естественным явлением, так как в страну приезжает 750 тыс. туристов ежемесячно.

Сегодня, 30 июля, стало известно о смерти туристки из России Оксаны Астафеевой. Она отдыхала с мужем в пятизвездочном отеле в окрестностях Кемера. Смерть наступила во время купания в море: у женщины начались осложнения астмы, а свой ингалятор она забыла в гостиничном номере.
Катерина Винд
Новости по теме
В Турции умерла российская туристка
В Турции умерла российская туристка

В городе Кемер, Турция, умерла туристка из РФ. Причиной смерти является осложнившаяся астма в результате купания в море. 

В Турецком Кемере в отеле обнаружили окровавленное тело россиянина
В Турецком Кемере в отеле обнаружили окровавленное тело россиянина

В Турции обнаружили окровавленное тело 44-летнего российского туриста. Местные СМИ информируют, что труп был найден в одном из отелей города Кемер. 

В Египте задержан подозреваемый в изнасиловании туристки из России
В Египте задержан подозреваемый в изнасиловании туристки из России

По информации правоохранительных органов, в Египте полицейскими был задержан подозреваемый в изнасиловании туристки из России, проводятся следственные

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мы отдыхали в пансионате Крыму по путевке с завода в августе 2014г.три недели,там была такая жара,море кипело,я за всех радовалась,кто не поехал. Перед этим я еще сан-курортную карту оформила,то есть прошла медосмотр. Одна специалист сказала пройти узи,так как там совсем другой климат. Надо было справку об эпидокружении в пансионат,карта и не нужна была. У меня все простудные заболевания прошли после Крыма,иммунитет повысился. 3 года прошло, я почти не беру больничный. Еще поеду и буду ездить в Крым,где море,горы,чистый воздух.
31 июля 2017 18:43
написал: Анастасия
группа: Гости