| | Лолите преподнесли подарок с намеком на интим

Лолите преподнесли подарок с намеком на интим

Вс 30 июля 2017, 16:27:20
Популярной российской певице Лолите преподнесли подарок с намеком на интим. На кровати гостиничного номера в Баку, куда она приехала на фестиваль «Жара», артистка нашла презервативы.

Лолите преподнесли подарок с намеком на интим

 

О необычном презенте Лолита сообщила в своем Insthttps://www.instagram.com/p/BXJ3O6kHqVU/?taken-by=lolitamilyavskayaagram. Она опубликовала видео, на котором подходит к кровати, где ее встречают две коробочки. Певица призналась, что сначала подумала, что это конфеты. Но вместо сладостей ее ожидала упаковка с презервативами, на которой написано: «Отжигай по полной». По всей видимости, это сделали организаторы фестиваля, которые позаботились не только об интимной жизни Лолиты, но и о том, чтобы у нее не было похмелья. Так, рядом с первой коробкой лежала вторая с надписью «Пил? Выпей!».

Лолита призналась, что любит фестиваль «Жара» за такое чувство юмора. Контрацептивы она пообещала подарить неженатым участникам мероприятия.

Поклонники артистки тоже оценили заботу организаторов фестиваля. Кто-то отметил, что, если бы так встречал каждый российский фестиваль, то не было бы эпидемии ВИЧ.
Катерина Винд
Новости по теме
На вокзале в Сибири Лолите понравились солдаты
На вокзале в Сибири Лолите понравились солдаты

На вокзале в Сибири Лолите понравились солдаты. Об этом свидетельствует видеоролик, который певица выложила на своем аккаунте в Instagram.

Поклонники подарили бутылку самогона Лолите Милявской
Поклонники подарили бутылку самогона Лолите Милявской

Российская певица Лолита Милявская выступала на сцене Ставрополя. В благодарность за любимые песни, поклонники подарили ей бутылку самогона.

Лолите пришлось расстаться с супругом
Лолите пришлось расстаться с супругом

Известной российской певице Лолите Милявской пришлось расстаться с мужем, из-за чего она пребывает в депрессии. Регулярные расставания знаменитости с Дмитрием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: