| | Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

Сб 29 июля 2017, 17:59:18
Популярная телеведущая, писательница и начинающая певица Ольга Бузова часто подвергается критике за недостаточно разумное поведение. Один раз артистка, не выдержав, даже прокомментировала очередные нападки, заявив, что нечего рассуждать о её IQ, раз в жизни с ней не общаются.

 

Тем самым звезда дала понять, что у неё, по всей видимости, есть образ, которого она придерживается на публике. Что же, остаётся в таком случае ожидать, что скоро Ольга Бузова начнет сниматься в кино, отхватывая премии десятками, раз настолько хорошо играет.

Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

 

Пока стоит изучить её очередной «актёрский этюд» - странности с праздниками. Вчера артистка выставила снимок, подписав его хештегом #тельняшказавмф. Бузова предложила начать выкладывать кадры в традиционной форме моряков, чтобы поздравить последних, поскольку «люди защищают российский флот, месяцами не видя родных». Побуждение, с одной стороны, приятное. Уделять внимание таким профессиям и уважать действительно стоит, как, впрочем, и все остальные. Однако, во-первых, праздник День ВМФ 30 июля, то есть, Ольга Бузова сильно поторопилась со своими поздравлениями. Во-вторых, артистка ухитрилась ошибиться с формой, поскольку надела костюм десантника, а не моряка. У последних не синяя тельняшка, а чёрная, и не берет, а бескозырка. 

Актерская игра, основанная на демонстрации не знания простых вещей, похвальна, что можно сказать. Впечатленные таким «талантом» подписчики тут же отреагировали, попросив, видимо, от переизбытка чувств не поздравлять десантников 2 августа, намекая, что и так безмерно потрясены, а если новый сюжет будет основан также на путанице, то как бы не случился обморок от блаженства. Некоторые похвалили словесное сопровождение столь чудесного этюда, а третьи намекнули, что, вероятно, ещё лучше себя проявить, сделав на день ВДВ снимок в каске. Такое точно создаст впечатление, что Ольга Бузова обладает талантом играть не совсем умную личность, чудесно вписываясь в таком образе потом в какой-нибудь сериал.

Впрочем, отдельные подписчики порекомендовали артистке чуть меньше показывать себя, как вечную актрису, а то фанаты из числа моряков и десантников, находясь под впечатлением от столь великолепно представленного этюда «хочу поздравить, но лишь бы как, и все равно, кого», не захотели прикоснуться к своему кумиру в несколько негативной форме. Ещё одни усмотрели в этом некий особо скрытый смысл: Ольга Бузова ведь очень начинающая служительница будущего театра, потому, вероятно, у неё не достаточно средств на то, чтобы часто менять костюмы, она же человек-оркестр, и нужно выделять финансы на другие нужды. Так что стоит пожалеть бедную актрису, которая, скорее всего, будет вынуждена отыгрывать даже этюд «поздравление с Днём Знаний» всё в той же тельняшке ВДВ. «Растроганная» таким вниманием к своим Instagram-выступлениям, Ольга Бузова, ранимая творческая натура, как это часто бывает, не нашла слов.

Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

 

Безусловно, для каждой актрисы очень важно показать фигуру. Фильмы бывают разные, и чтобы не пришлось искать потом дублёрш, тем более, для начинающей актрисы, Ольга Бузова часто демонстрирует, что готова сниматься даже в не совсем, так сказать, цензурных сценах. Её Instagram-выступления впечатляют степенью игры в этюдах на тему «я сама внешняя откровенность». Подписчики не нарадуются возможности лицезреть чудесные фото с таким ярким проявлением черты «безнравственность». Их, безусловно, поражает харизма Ольги Бузовой, которая точно знает, что неординарные характеры понравятся именитым режиссёрам.

Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

 

Правда, некоторые ценители советуют своему кумиру чуть реже оголять или просвечивать разные части тела, а то ещё наверняка подумают в мире синематографа, что она – героиня только одного образа, это же совсем не хорошо. В частности, отдельные комментаторы с грустью утверждают, что уже не помнят, когда их кумир появлялась в чем-то закрытом.

Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

 

Для доказательства того, какой великий талант скоро засияет в, несомненно, потрясающих фильмах, Ольга Бузова решила попробовать сыграть дуэтом, попросив помочь свою коллегу по телешоу «Дом-2» Ксению Бородину. Стоит только поблагодарить последнюю за то, что та так чудесно помогла нашей начинающей актрисе сделать на публику этюд «а посмеюсь-ка над беременной». В роли последней выступала уже действующая актриса Большого театра Анна Тихомирова, которая, пребывая на 8-м месяце, села на шпагат перед камерой. С какой целью Ольга Бузова выбрала именно её? Вероятно, чтобы таким образом ненароком намекнуть режиссёрам, что она умеет общаться с будущими коллегами и готова вместе с ними играть любую сцену. Такой невероятный этюд также порадовал подписчиков артистки, согласившихся с тем, что в нём очень точно передана мысль «оскорбление не рождённых детей» и «не родила и без семьи, но могу говорить о материнстве».

Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

 

Одним словом, чудесная из Ольги Бузовой актриса, которая обязательно засияет где угодно, на любой сцене, что и бесконечно демонстрирует. Остаётся только порекомендовать звезде немножко больше разнообразить свой репертуар. Всё-таки раз она действительно играет на публику, а в жизни совсем другая, умная, то, быть может, следует иногда это демонстрировать? Безусловно, актриса всегда должна оставаться актрисой, но, учитывая степень игры Бузовой в таких образах, как бы поклонники не впечатлились излишне звёздным талантом, ведь это может и не совсем корректно на её реальную жизнь повлиять.

Ирина Летинская
Новости по теме
Ольга Бузова удивила поклонников новым фото в нижнем белье
Ольга Бузова удивила поклонников новым фото в нижнем белье

Популярная телевизионная ведущая и начинающая певица Ольга Бузова удивила поклонников новым фото в нижнем белье. Артистка опубликовала снимок на своей странице

Ольга Бузова пишет новую песню и готовит первый альбом
Ольга Бузова пишет новую песню и готовит первый альбом

Популярная телеведущая проекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова, в очередной раз порадовала хорошей новостью своих поклонников. Артистка сообщила, что уже

Ольга Бузова метит на замену Пугочевой в «Голубом огоньке»
Ольга Бузова метит на замену Пугочевой в «Голубом огоньке»

Ольга Бузова желает заменить Аллу Пугачеву на следующем «Голубом огоньке». Именно таким хештегом она подписала свой снимок с записи очередной песни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: