| | Госдеп называет новые санкции желанием улучшить отношения США и РФ

Госдеп называет новые санкции желанием улучшить отношения США и РФ

Сб 29 июля 2017, 19:25:21
Государственный департамент Соединенных Штатов называет новые санкции желанием улучшить отношения США и РФ. Такое заявление сделал Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.

Госдеп называет новые санкции желанием улучшить отношения США и РФ

 

Никто не собирается наказывать Россию, ее просто хотят поставить на путь истинный, дабы впредь в Москве принимали более лояльные решения. Государственный департамент США желает сотрудничать с РФ в дальнейшем, если российские политики не станут предпринимать действий, нацеленных на противостояние Вашингтону. Исходя из этих понятий, в сенате США проголосовали за введение ограничительных мер по отношению к России исключительно из гуманных позиций, желая показать Москве неправильно выбранный ею курс развития.

Если в дальнейшем российские государственные деятели прислушаются к «гласу разума», то сотрудничество между США и Россией возобновится, – полагает Рекс Тиллерсон. Однако в Москве расценивают создавшееся положение по-другому. Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков говорил о том, что в будущем Россия намерена реагировать на каждое изменения в отношениях между государствами. Ответ будет аналогичным предпринятым действиям политиков из Вашингтона.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Тиллерсон заявил, что
Тиллерсон заявил, что "русские хакеры" не дают РФ и США улучшить отношения

Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон взял на себя ответственность и решил сказать, что же, по его мнению, действительно является главным препятствием на пути к

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон встретится с Путиным и Лавровым
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон встретится с Путиным и Лавровым

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон приедет в Россию, где может провести встречу с главой МИД страны Сергеем Лавровым и президентом РФ Владимиром Путиным.

Тиллерсон заявил, что народу КНДР не стоит бояться США
Тиллерсон заявил, что народу КНДР не стоит бояться США

Рекс Тиллерсон, который также известен как государственный секретарь Соединённых Штатов, сказал, что считает, что народу КНДР не стоит бояться Штатов и других