| | Выбираем электродвигатель любой модификации

Выбираем электродвигатель любой модификации

Пт 28 июля 2017, 15:01:05

Электродвигатель – сердце любого механизма. От его мощности и функциональности зависит, как быстро будет выполнена поставленная задача. Поэтому, важно подбирать модель с необходимыми характеристиками, чтобы конечный результат оправдал все ваши ожидания.

Выбираем электродвигатель любой модификации

 

Портал http://www.ttaars.ru/catalog/elektrodvigateli/ предлагает широкий ассортимент электродвигателей, как отечественного производства, так и европейские модели. Вне зависимости от страны-производителя, готовая продукция отвечает стандартам качества и проходит все этапы сертификации. Фирма специализируется на производстве и реализации асинхронных модификаций: взрывозащищенные, общепромышленные и крановые электродвигатели широко представлены в каталоге. Также есть возможность подобрать одно- и трехфазные модели на лапах или фланцевых соединителях. Мощность двигателей в наличие – от 1 кВт до 22, в зависимости от того, для какого механизма вы его подбираете.

 

Главная цель компании – установление долгосрочного сотрудничества с клиентами, консультационная и техподдержка на всех этапах эксплуатации. Партнерами являются крупнейшие промышленные и нефтяные компании, которые доверяют продукции и используют ее на своих предприятиях не первый год. Компания обладает многими наградами промышленных ярмарок, медалями за качество и безопасность, высокие достижения в техническом оснащении предприятий, и является ежегодным участником смотров продукции от Фонда защиты прав потребителей в России.

Самая популярная и не дорогая модель – однофазный асинхронный двигатель. Он имеет несложную конструкцию и удобен в эксплуатации. Его легко можно подключить к бытовым электроприборам – компрессорам, мини-генераторам и прочей технике, – для эксплуатации в домашнем хозяйстве. Более сложные модификации электродвигателей используются в промышленных масштабах, когда важна мощность работы механизма.

Покупать напрямую у производителей всегда выгоднее – не придется переплачивать посредникам. Все модели собираются с использованием не только отечественных, но и зарубежных запчастей, поэтому разница между двигателями, собранными в России и Италии, – только в сборке. Долго ждать приобретенный товар не нужно – в наличие большое количество популярных моделей, а варианты под заказ доставляются в кратчайшие сроки. Вся продукция имеет длительные сроки гарантии с возможностью постгарантийного обслуживания, если в нем возникнет необходимость.


Новости по теме
Новые модели гироскутеров в интернет-магазине
Новые модели гироскутеров в интернет-магазине

Интересный вид современного электротранспорта – это гироскутер. Он привлекает своей конструкцией, легкостью в использовании, красивым дизайном. Чтобы

Делаем правильный выбор
Делаем правильный выбор

В последнее время достаточно широко в производстве стала применяться конвейерная лента. Используя ее можно очень быстро транспортировать различную продукцию.

Электрические печи для бани и сауны в Баньковъ-Маркет: тонкости выбора
Электрические печи для бани и сауны в Баньковъ-Маркет: тонкости выбора

Главное отличие электрических банных каменок состоит в отсутствии необходимости заготавливать топливо. Электрическая печь для сауны, цена которой зависит от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: