| | В Красноярске увеличилась цена на бензин

В Красноярске увеличилась цена на бензин

Пт 28 июля 2017, 12:27:53
На заправках компании "газпромнефть" в Красноярске подорожал бензин. Так, стоимость литра АИ-92 поднялась на 20 копеек и ныне составляет 36,05 рублей.
 

В Красноярске увеличилась цена на бензин

 

Теперь за один литр бензина марки АИ-95 и АИ-98 придется заплатить на 30 копеек больше: до 38,2 рублей и 41,8 рублей соответственно. Цена на дизель увеличилась на 20 копеек.
 
В последний раз в Красноярске бензин дорожал в середине июня этого года. В минувший раз цена поднялась на станциях "Газпромнефть" и АЗС "25 часов". Эксперты не исключают версию того, что в работе владельцев автозаправочных станций можно усмотреть факторы манипулирования рынком.
 
Повышение стоимости бензина прокомментировал российский президент Владимир Путин. По его словам, правительство государства не даст возможности продавцам топлива и его производителям поднимать цены, но и не позволят искусственно их занижать, потому как это вредит экономике РФ.
 
Ранее сообщалось, что Калужская область лидирует в списке регионов с минимальной стоимостью на нефтепродукты в числе субъектов Центрального федерального округа. Там литр бензина продается за 36,3 рублей.

Никита Готский
Новости по теме
Цены на бензин в России увеличились на семь копеек
Цены на бензин в России увеличились на семь копеек

В России с 27 февраля по 5 марта цены на бензин увеличились на 7 копеек, один литр этого топлива теперь обходится в 37 рублей. Дизельное топливо по-прежнему

С каждым днем в Красноярске дорожает бензин
С каждым днем в Красноярске дорожает бензин

На красноярских заправках полным ходом идет подорожание бензина. Об этом сообщают озлобленные водители и интернет СМИ.

В Забайкалье поднялись цены на бензин
В Забайкалье поднялись цены на бензин

По информации Забайкалрайстата, в течение трех недель в Забайкальском крае стоимость бензина АИ-92 поднялась на половину рубля. Прежняя стоимость топлива

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: