| | Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готов

Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готов

Пт 28 июля 2017, 12:18:24

Создатели культового сериала «Игра престолов» поделились своими планами на предстоящий восьмой сезон, а также на спин-оффы, посвященные миру Джорджа Мартина Вестеросу. Об этой новости сообщило издательство The Hollywood Reporter, журналисты которого взяли интервью в программного директора НВО Кейси Блойса.


Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готов

 

На данный момент телеканал не хочет отвлекаться на другие запланированные проекты, связанные с Вестеросом, главной целью сейчас считают успешное завершение «Игры престолов», который является самым приоритетным проектом. В своем интервью Блойс обрадовал поклонников легендарной саги, рассказав, о том, что хотя последний сезон и будет составляться с шести эпизодов, продолжительность каждого из них может быть увеличена до двух часов, что является рекордом для данного проекта. Напомним, на данный момент самой продолжительной серией является финал седьмого сезона, который идет на протяжении 82 минут. При этом он отметил что подобное решение есть эксклюзивным и вряд ли руководство НВО стало бы делать аналогичное по отношению к другому сериалу. Такой ход является одним из элементов приобретающей популярность тенденции, по которой один эпизод сериала длится как полнометражный фильм. Яркими примерами в данной сфере представляются такие продукты, как «Черное зеркало» и «Шерлок».

 


Кейси Блойс также сообщил, что планируется создать пять спин-оффов, связанных с Вестеросом, где не будет ни одного персонажа из «Игры престолов». Премьера первого из них должна состояться через год после завершения восьмого сезона.


Артур Добронравов
Новости по теме
Восьмой сезон «Игры престолов» станет самым коротким
Восьмой сезон «Игры престолов» станет самым коротким

Восьмой сезон «Игры престолов» станет самым коротким. Зато серии мегапопулярной саги наоборот, удлинятся. Каждая из них может достичь длины полнометражной

Кейси Блойс раскрыл тайну спин-оффа «Игры престолов»
Кейси Блойс раскрыл тайну спин-оффа «Игры престолов»

Тайна спин-оффа «Игры престолов» была раскрыта. По словам Кейси Блойса, программного директора американского телеканала HBO, в продолжении сериала зрителям

У «Игры престолов» появится спин-офф
У «Игры престолов» появится спин-офф

У «Игры престолов» появится спин-офф. Об этом сообщил HBO.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: