| | Румыния не пустила самолет с Рогозиным в Кишинев

Румыния не пустила самолет с Рогозиным в Кишинев

Пт 28 июля 2017, 17:25:17
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин возвращается в Москву авиарейсом из Минска. О подробностях поездки он написал на своей странице в соцсети Twitter.
 

Румыния не пустила самолет с Рогозиным в Кишинев

 

Поездка делегации из России в Кишинев сорвалась. В данное время Рогозин летит рейсом Минск - Москва обратно в российскую столицу. Он обещает предпринять ответные шаги за нежелание румынского правительства пропустить рейсовый самолет авиакомпании S7, на котором он летел в Кишинев.
 
На странице в социальной сети вице-премьер пишет, что румыны подвергли опасности жизни пассажиров борта, включая детей и женщин. Он посетовал на нехватку горючего, которого хватило лишь до белорусской столицы. "Ждите ответа, гады", - грозится Рогозин.
 
Румынские власти отказались пропускать самолет с вице-премьером РФ в Молдавию, куда он направлялся на встречу с главой Молдавии Игорем Додоном. Рейс должен был приземлиться в Кишиневе в половине пятого вечера. До этого самолет совершил ряд кругов на румыно-венгерской столицы, но так и не попал в воздушное румынское пространство.

Никита Готский
Новости по теме
Рогозин пригрозил румынским властям ответить на их действия
Рогозин пригрозил румынским властям ответить на их действия

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пригрозил румынским властям ответить на их запрет на посадку российского пассажирского лайнера. Политик в соцсети отметил,

Рогозин пообещал приехать в Молдавию на мотоцикле
Рогозин пообещал приехать в Молдавию на мотоцикле

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин готов приехать в Молдавию на мотоцикле или вертолете. Об этом он сообщает на личной странице в соцсети Facebook.

Рогозин сумел вернуться в Москву
Рогозин сумел вернуться в Москву

Заместитель премьера министра РФ Дмитрий Рогозин в Twitterе на своей странице написал, что он сумел вернуться в Москву, не смотря на то, что самолет, в котором

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: