| | Джиган и его супруга устроили праздник в честь дня рождения шестилетней дочери

Джиган и его супруга устроили праздник в честь дня рождения шестилетней дочери

Пт 28 июля 2017, 20:30:00

Известный российский рэп-исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова устроили необычный день рождения для своей шестилетней дочери Ариеллы. Об этом стало известно исходя из записей родителей в социальных сетях, в частности Instagram.


Джиган и его супруга устроили праздник в честь дня рождения  шестилетней дочери

 

Праздник прошел на территории их собственного дома, были приглашены друзья дочери. Вечеринка прошла в костюмах персонажей мультфильма «Моана», который является любимым для старшего ребенка Джигана. Кроме того, в рамках празднеств были приглашены профессиональные аниматоры, а также животные, в частности пантера и питон, с которыми дети могли сфотографироваться. В своем Instagram Ольга Самойлова написала, что считает Ариеллу «своей умницей и гордостью», которая осчастливила их супружескую пару шесть лет назад, таким образом, научив быть родителями для Майи и Леи.

 


Известно, что несколько месяцев назад чета Джиган-Самойловых в третий раз стала родителями. При этом Ольга отмечает, что они с мужем всегда мечтали о большой семьи и в их планах еще есть один ребенок через несколько лет, при этом оба очень хотят мальчика.


Артур Добронравов
Новости по теме
Самойлова и Джиган с новорождённой Майей отправились домой
Самойлова и Джиган с новорождённой Майей отправились домой

Ольга Самойлова выписалась из родильного отделения. Об этом свидетельствуют фотографии со страницы её супруга Джигана. Исполнитель показал несколько снимков

Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями

Оксана Самойлова, популярный Instagram-блогер, родила дочь в одной из московских клиник. Оксана и ее супруг Джиган в третий раз стали родителями.

Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка
Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Джиган и Оксана Самойлова ждут еще одного ребенка. Пара уже воспитывает дочерей пяти и двух лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: