| | Без горячей воды останутся жители Владивостока с 31 июля

Без горячей воды останутся жители Владивостока с 31 июля

Пт 28 июля 2017, 08:25:33
Без горячей воды останутся жители Владивостока с 31 июля. В пресс-службе филиала "Приморская генерация" АО "ДГК" сообщили, каких именно домов это коснется в первую очередь.

Без горячей воды останутся жители Владивостока с 31 июля

 

С понедельника, 23 июля, во Владивостоке стартуют гидравлические испытания теплосетей, которые разбили на несколько этапов. Тестирование полностью завершится лишь перед началом ближайшего отопительного сезона 18 сентября. Всю следующую неделю (с 31.07 по 7.08) подготовка теплосетей коснется потребителей из Фрунзенского района города и части Ленинского и Первореченского районов. Их поставщиком тепла является Владивостокская ТЭЦ-1.

Начиная с 14 по 21 августа горячей воды лишатся проживающие в Ленинском и Первореченском районах, которые обслуживают ТЭЦ-2 и Центральная пароводяная бойлерная. После этого без блага цивилизации останется весь Советский район и часть Первореченского из-за проведения запланированных организацией гидравлических испытаний на объединенной котельной "Северная". Последнюю неделю (с 11 по 18 сентября) до намеченного срока работники протестируют теплосети Первомайского района.
Дарья Вольная
Новости по теме
Несколько районов Красноярска останутся без горячей воды
Несколько районов Красноярска останутся без горячей воды

Жители правового берега Красноярска останутся без воды. Причиной этого являются испытания тепловых сетей, которые будут проходить с полуночи 24 июля по 3

Три района Санкт-Петербурга останутся без горячей воды
Три района Санкт-Петербурга останутся без горячей воды

23 мая в нескольких районах Санкт-Петербурга отключат горячую воду. В Приморском, Фрунзенском и Красносельском районах проведут испытания по гидравлике.

В Кузбассе пройдет плановое отключение горячей воды
В Кузбассе пройдет плановое отключение горячей воды

В Новокузнецке, начиная с понедельника, 15 мая, пройдет плановое отключение горячей воды. Это заметят в первую очередь жители Заводского и Новоильинского

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А как быть тем, у кого воду после летних испытаний ещё и не подключали. По адресу ул. Кирова 93а испытания начались 19 июня -воды нет до сих пор.
30 июля 2017 16:10
написал: Нина
группа: Гости