| | В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля

В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля

Чт 27 июля 2017, 17:48:09
Бесполезной в Индии признали израильскую бомбу, пахнущей, как сточные воды, для разгона митингующих. Как сообщается, она не подходит под параметры сил полиции.
 

В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля

 

В течение последних девяти лет силовики Израиля используют данное спецсредство против палестинских пикетчиков при помощи водных пушек. Бомба получила название "Скунс", и она жидкой формы. Устройство можно смешивать свободой и распылять.
 
В Индии приняли решение испытать данный продукт два месяца назад. Тестирование проводились в Дели, но по результатам опыта бомбу признали непригодной. Сама по себе она является безвредной, чтобы пропал ее запах, необходимо несколько суток.
 
Индийские силовики применении бомбу в толпе, которая состояла из обычных людей и работников полиции. Они стерпели зловонные запахи без лишних трудностей. По мнению специалистов, вероятно у индусов более высокий уровень терпимости к таким запахам.
 
Теперь власти ищут другие качественные нелетальные методы усмирения митингующих после кашмирских инцидентов. Тогда силовики применили травматическое оружие против пикетчиков, вышедших на улицы после гибели местного сепаратиста Бурхана Вани.

Никита Готский
Новости по теме
СМИ: В метрополитене Петербурга обнаружили вторую бомбу
СМИ: В метрополитене Петербурга обнаружили вторую бомбу

Российские СМИ сообщили о том, что сотрудники правовых и экстренных служб обнаружили в петербургском метрополитене еще одну бомбу, которая была готова к

В Лондоне нашли бомбу времен Второй мировой войны
В Лондоне нашли бомбу времен Второй мировой войны

В Лондоне на улице Шордич Хай стрит была обнаружена бомба времен Второй мировой войны. В связи с этим уличное движение было заблокировано.

В Москве силовики обезвредили бомбу в многоэтажке
В Москве силовики обезвредили бомбу в многоэтажке

В Москве силовики обезвредили бомбу, которая находилась на десятом этаже дома на улице Наметкина. Инцидент случился на юго-западе российской столицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: