Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Греции поймали акулу весом в 350 килограммов

В Греции поймали акулу весом в 350 килограммов

Чт 27 июля 2017, 10:59:28
В Греции местные рыбаки поймали акулу массой в 350 килограммов возле острова Кефалония в Ионическом море. Животное вытащили с глубины 500 метров при помощи сети.
 

В Греции поймали акулу весом в 350 килограммов

 

Позже акулу повесили рядом с рыбным магазином в Агринионе. Многие прохожие намерено подходили к ней, чтобы сделать совместную фотографию. Многие люди, зная о вкусе акульего мяса, приняли приобретать части пойманного морского обитателя. В результате акулу раскупили по цене 8 евро за один килограмм.
 
Один из местных жителей, ставший свидетелем ажиотажа, заявил, что акула принадлежит к редкому типу Hexanchus Griseus, находящийся по защитой закона с 1981 года. Вылов и продажа этого морского создания строго запрещены.
 
Несколько дней назад российские рыбаки сумели поймать огромную акулу. Фотоснимки с места события были опубликованы в соцсети Instagram, многие пользователи стали интересоваться, как удалось ее выловить. Некоторые подписчики посчитали, что рыбаки поймали существо на удочку, другие шутят, называя акулу гигантским карасем.

Никита Готский
Новости по теме
На острове Русский рыбаки поймали акулу
На острове Русский рыбаки поймали акулу

Во Владивостоке в районе острова Русский местные жители поймали на крючок акулу. Акула относится к семейству катрановых и не является опасной для окружающих.

Рыбаки из Греции поймали 7-метровую акулу
Рыбаки из Греции поймали 7-метровую акулу

Семиметровая акула была поймана греческими рыбаками рядом с островом Скопелос в западной части Эгейского моря. Об этом пишут местные издания.

Возле побережья Южной Каролины поймали гигантскую акулу
Возле побережья Южной Каролины поймали гигантскую акулу

В Атлантическом океане недалеко от побережья Южной Каролины рыбаки выловили гигантскую белую акулу. Фотографии хищницы были опубликованы в Сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: