| | Михаил Пореченков раскрыл главную тайну «Битвы экстрасенсов»

Михаил Пореченков раскрыл главную тайну «Битвы экстрасенсов»

Чт 27 июля 2017, 08:07:41
Михаил Пореченков раскрыл главную тайну «Битвы экстрасенсов». Оказалось, что ни один экстрасенс не прошел его проверку на подлинность. Интервью журналистам актер и телеведущий дал во время кинофестиваля «Горький Fest». В беседе он также затронул тему популярного сегодня мистического телешоу.

Михаил Пореченков раскрыл главную тайну «Битвы экстрасенсов»

 

Знаменитый «Леха» признался, что вначале бы в восторге от того, что ведет такой интересный для него проект. Пореченков вспоминает, что все участники были разные: отличались характером, темпераментом, методами работы, однако некоторые, по его словам, были и вовсе странными. Чем дальше развивался проект, чем больше становился порядковый номер сезона, тем быстрее актер терял веру в участников. Михаил рассказал, что в первых сезонах «Битвы» он верил в то, что ясновидящие действительно обладают этим даром. Но позже он был горько разочарован. Выяснилось, что ведьмакам, шаманам и другим оккультистам проекта «подсказывали». Стало известно, что с ними уже заключили контракты и проплачивают все действо. Тогда актер решил отказаться от ведения проекта.

Михаил отказался вести шоу, когда понял, что все в нем завязано на деньгах и приносит кому-то выгоду. Телеведущий все же заметил, что некоторые маги и колдуны «что-то смыслят» в экстрасенсорике, но до конца в их способностях актер не убедился. Он признался, что у него есть свой метод проверки ясновидящих и шаманов и прочих людей со сверхспособностями, но ни один участник не прошел эту проверку. Актер так и не захотел пояснить, в чем же заключается его метод выведения на чистую воду.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Наргиз Закирова сделала резкое заявление в адрес
Наргиз Закирова сделала резкое заявление в адрес "Битвы Экстрасенсов"

Узбекско-американская певица Наргиз Пулатовна Закирова сделала резкое заявление в адрес российского телешоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов».

Михаил Пореченков отказался общаться на тему
Михаил Пореченков отказался общаться на тему "Битвы экстрасенсов"

Известный российский актер Михаил Пореченков отказался общаться на тему шоу "Битва экстрасенсов", которое недавно назвал постановкой и выдумкой. Он наложил

Башаров и Пореченков устроили спор из-за
Башаров и Пореченков устроили спор из-за "Битвы экстрасенсов"

Популярный российский актер Михаил Пореченков в эфире "Наше радио" заявил, что все происходящее в шоу "Битва экстрасенсов" является постановкой и выдумкой.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
вот всё и стало на свои места.всё срежиссировано.михаил молодец,что раскрыл обман этих шарлатанов и жуликов.полный ему респект. пора прикрыть этот лохотрон,как битва экстрасенсов
27 июля 2017 13:59
написал: Гость александр
группа: Гости