| | «НПО автоматики» участвует в разработке ракеты для космического туризма

«НПО автоматики» участвует в разработке ракеты для космического туризма

Ср 26 июля 2017, 05:30:44
Генеральный директор компании АО «НПО автоматики» Андрей Мисюра заявил об участии в разработки ракеты «Союз-5» для космического туризма. Таким образом, разносторонность производства позволило повысить долю гражданской продукции до 35%.

«НПО автоматики» участвует в разработке ракеты для космического туризма

 

Глава компании заявляет, что прирост в 10% обеспечило внедрение новых технологий в жизнь населения. Наибольших изменений познала сельскохозяйственная сфера. Новые комбайны, тракторы и спецтехника оснащена системами искусственного интеллекта. Электрическая отрасль может разрабатывать новые проекты для «Т Плюс», «Россетей» и «Газпрома».

В транспортной сфере был создан новый двигатель на газомоторном топливе для техники Белорусского автомобильного завода. Кроме того, на этапе разработки находится интеллектуальная система контроля трамваев.

Андрей Мисюра рассказал, что его главная мечта довести показатель до 80%. Таким образом, компания станет полностью гибким гражданским предприятием. Кроме того, на сегодняшний день компания участвует в разработке ракеты для космического туризма. Люди смогут находится в полете более часа и шесть минут находится в невесомости. Цена такого полета достигнет 250-300 тысяч долларов.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Tesla наняла нового эксперта по разработке искусственного интеллекта
Tesla наняла нового эксперта по разработке искусственного интеллекта

Молодой эксперт Андрей Карпатый назначен главой отдела по разработке систем автопилота в компании Tesla. Об этом проинформировало агентство TechCrunch.

LG создает центр по разработке системы искусственного интеллекта
LG создает центр по разработке системы искусственного интеллекта

Южнокорейская корпорация LG разрабатывает программы для искусственного интеллекта. Компания открывает два специальных центра по созданию робототехники и

"Роскосмос" модернизирует ракету "Союз"

В планах у Федерального космического агентства «Роскосмос» провести модернизацию ракеты «Союз» и, сняв с производства старые модели в пользу более новой версии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: