| | Бывшую участницу «Дома-2» Полетаеву омский суд отправил в колонию

Бывшую участницу «Дома-2» Полетаеву омский суд отправил в колонию

Ср 26 июля 2017, 13:38:48
Бывшую участницу «Дома-2» Полетаеву омский суд отправил в колонию для отбывания наказания. Также к тюремному заключению приговорили и трех остальных участников ОПГ. Один из них – сын крупного предпринимателя из Омска.

Бывшую участницу «Дома-2» Полетаеву омский суд отправил в колонию

 

Звезда телестройки 26 июля была признана виновной по итогам рассмотрения резонансного дела «черных банкиров». Следствию удалось доказать, что мошенники обналичили более полутора миллиардов рублей посредством фиктивных сделок.

Глава группы Трофимов пошел на сотрудничество со следствием, поэтому в отношении его проводилось отдельное заседание. Его приговорили к тюремному сроку. Затем суд рассмотрел и остальных фигурантов, в числе которых оказалась Полетаева. Она выполняла в схеме Трофимова функции бухгалтера. Прокурор указал суду на то, что девушка закончила вуз и получила экономическую специальность, о чем свидетельствует диплом. В этой связи сомнительным видится тот факт, что она не понимала подоплеки мошеннической схемы. Сама телезвезда отрицает сознательный обман со своей стороны и продолжает настаивать на своей некомпетентности в бухгалтерских делах. Девушка сообщила, что у нее была самая маленькая зарплата среди всех – 20 тысяч рублей. В ее обязанности входило безоговорочное исполнение поручений руководства.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Лидера группы
Лидера группы "Коррозия металла" приговорили к тюремному заключению

Лидер советской и российской группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий осужден в Черногории за поджог дома. Металлиста приговорили к 10 месяцам лишения свободы.

Бывшую участницу «Дома-2» из Омска обвиняют в ОПГ
Бывшую участницу «Дома-2» из Омска обвиняют в ОПГ

21 октября бывшую участницу тв-проекта «Дом-2» Анастасию Полетаеву обвиняют в ОПГ. Верховный суд Омска разбирает дело организованной преступности.

14-летнюю жительницу Уфы приговорили к тюремному заключению за убийство
14-летнюю жительницу Уфы приговорили к тюремному заключению за убийство

Орджоникидзевский райсуд приговорил 14-летнюю жительницу Уфы к тюремному заключению за убийство. Обвиняемая полностью признала свою вину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: