| | Астроном: электромагнитное поле Земли звучит как хор "инопланетных птиц"

Астроном: электромагнитное поле Земли звучит как хор "инопланетных птиц"

Ср 26 июля 2017, 06:40:00
Астроном Крейг Клетцинг длительное время трудился над проектом, основной целью которого является прослушивание волн электромагнитного поля. После длительных исследований эксперт объявил, что они звучат как хор «инопланетных птиц».

 

Давно ученым стало известно, что пространство считается своеобразным вакуумом, но Клетцинг заявил, что оно не является пустым и меет вполне конкретное звучание. Для изучения и с целью доказать такую гипотезу, на один из космических аппаратов NASA установили спецоборудование с наименованием EMFISIS. Оно выступило в качестве своеобразного микрофона для прослушивания и записи открытого космического пространства и энергетических поясов вокруг нашей планеты.

После передачи космическим зондом информации на Землю, их подвергли тщательному изучению. Было установлено, что волны в пространстве озвучиваются на различных частотах, а также заметили, что между ними наблюдается перекличка. Их звучание очень похоже на пение "птиц с других планет".
Дмитрий Павличко
Новости по теме
Ученые: Вокруг Альфа Центавра вращается планета лучше Земли
Ученые: Вокруг Альфа Центавра вращается планета лучше Земли

Ближайшим нашим соседом считается Альфа Центавра. Ученые предположили, что вокруг нее вращается удивительная экзопланета, на которой существует мир,

Астроном пообещал найти десятки Лун вокруг Земли
Астроном пообещал найти десятки Лун вокруг Земли

3 августа текущего года на конференции Международного астрономического союза ученый из Канады Роберт Джедике пообещал найти десятки Лун вокруг Земли. Свою

NASA: В 2014 на Землю упали рекордные 100 тонн космического мусора
NASA: В 2014 на Землю упали рекордные 100 тонн космического мусора

В 2014 году на Землю обрушилось более 100 тонн космического мусора. Об итогах калькуляции объемов «мусорных осадков» сообщили специалисты агентства NASA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: