| | В СКА сменился гендиректор

В СКА сменился гендиректор

Вт 25 июля 2017, 19:15:05
В Петербургском хоккейном клубе СКА поменялся генеральный директор. Такое решение приняли в ходе заседания правления клуба.

В СКА сменился гендиректор

 

В пресс-службе сообщается, что совет директоров принял решение об увольнении Вадима Фисько с поста гендиректора ХК СКА. Новым генеральным директором избрали Андрей Точицкого. Команда выражает благодарность Вадиму Алексеевичу за профессиональную работу в течение многолетнего периода.

Фисько числился гендиректором сборной с 2006 года. Точицкий являлся спортивным директором СКА в 2011-2015 годах, в 2016 году получил назначение в качестве управляющего директора.
Дмитрий Павличко
Новости по теме
Сарсания вновь стал спортивным директором
Сарсания вновь стал спортивным директором "Зенита"

В питерский "Зенит" вернулся Константин Сарсания, ранее работавший в клубе на посту спортивного директора. Аналогичную должность он получил и сейчас.

Cын Дмитрия Рогозина стал гендиректором «Ил»
Cын Дмитрия Рогозина стал гендиректором «Ил»

Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей, занимающий пост вице-президента Объединенной авиастроительной корпорации, решением совета директоров назначен

Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews
Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

Пресс-служба холдинга News Media сообщает, что новым генеральным директором телеканала LifeNews станет отец Ашота Арам Габрелянов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: