| | Песков: Путин не принимал решений по введению санкций к Польше

Песков: Путин не принимал решений по введению санкций к Польше

Вт 25 июля 2017, 15:29:12
Глава РФ Владимир Путин не принимал решений по введению санкций к Польше. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России на встрече с журналистами.

Песков: Путин не принимал решений по введению санкций к Польше

 

Инициатива о реакции Москвы на политическую позицию Варшавы исходит исключительно из Совета Федераций. Внешнюю политику государства определяет президент. Владимир Путин на данный момент не отреагировал на действия Польши. В Варшаве утвердили закон о сносе памятников советской эпохе. Данное решение восприняли в Москве критически. В связи с поступком руководителей Польши, в Совете Федераций РФ предлагают отреагировать на эти действия.

Владимир Путин пока не принял решения по этому вопросу. Больше комментировать данную тему Дмитрий Песков не захотел. Он не стал говорить о существующей вероятности реакции Путина. На данный момент ее нет, поэтому рассуждать об этом не имеет смысла. Различные российские политики рекомендуют президенту РФ ограничить взаимодействие с Польшей, дабы наказать ее за недружелюбную позицию к Москве.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Путин пока не принял  решения о высылке американских дипломатов
Путин пока не принял решения о высылке американских дипломатов

Пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков, официально заявил, что глава государства пока не принял никаких решений насчет высылки из России дипломатов

Песков заявил, что Путин не принимал никаких решений по увеличению НДС
Песков заявил, что Путин не принимал никаких решений по увеличению НДС

20 сентября председатель президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путин не принимал решений по увлечению НДС. Информацию передаёт ИД RT на русском.

Владимир Путин не поедет на церемонию открытия Олимпиады-2016 в Рио
Владимир Путин не поедет на церемонию открытия Олимпиады-2016 в Рио

Владимир Владимирович Путин, президент РФ, не сможет присутствовать в Бразилии на торжественном мероприятии в честь открытия Олимпиады-2016. Такое заявление