Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

От Редактора

Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

| | В Сети представлен окончательный вариант дизайна iPhone 8: Чего ожидать от "яблочного" гаджета?

В Сети представлен окончательный вариант дизайна iPhone 8: Чего ожидать от "яблочного" гаджета?

Пн 24 июля 2017, 18:26:31
Индустрия высоких технологий не стоит на месте, а постоянно развивается. Каждый год производители мобильных устройств радуют новыми моделями своих изделий. Одним из передовых в этой области предприятий является компания Apple. Недавно фирма сообщила, что выпуск её нового «детища» iPhone 8 откладывается. Данное решение было связано с устранением некоторых неточностей и неполадок и усовершенствованием дизайна «яблочного» гаджета. Сегодня же в прессе сообщили, что в Сети появились снимки окончательного варианта дизайна ожидаемого смартфона. Так чего же от него ожидать?

В Сети представлен окончательный вариант дизайна iPhone 8: Чего ожидать от "яблочного" гаджета?

 

Что говорят аналитики?

Аналитик компании KeyBanc Capital Markets Энди Харгривс в начале июля говорил, что возникли некоторые трудности при внедрении технологии, связанной с идентификацией отпечатков пальцев. Эта опция уже не является новинкой, но американцы, видимо, хотят в этом вопросе «обхитрить» конкурентов. Кроме того, он считает, что аналогичные девайсы конкурентов потерпели фиаско и не оправдали себе в массовом выпуске.

В итоге, многие издания рассказали, что выход нового «яблочка» стоит ждать до ноября или декабря текущего года. Однако аналитик Род Холл из J.P. Morgan опровергнул эти факты. Он признал, что у компании возникли некоторые трудности с девайсом юбилейного года. Но первая его партия обещает порадовать покупателей уже в конце сентября, а в октябре Apple может наладить полноценный выпуск. 

Дело в том, что даже с некоторыми проблемами задерживать производство компании кране не выгодно. Ей желательно запустить массовый выпуск во второй половине года, чтобы к декабрю к покупателям попало максимальное количество смартфонов, особенно в канун Нового 2018 года, на который пользователи будут покупать подарки, самым желаемым из которых может стать именно восьмая новинка от «яблочного» бренда.

В Сети представлен окончательный вариант дизайна iPhone 8: Чего ожидать от "яблочного" гаджета?

 

Каким будет дизайн восьмого iPhone?

Скорее всего, устройство будет, как и обещали, безрамочным. Партнер Nodus, выпускающий чехлы для смартфонов, показал несколько компьютерных моделей нового девайса, на которых видны несколько трехмерных моделей фирменного гаджета. На картинке у смартфона нет рамок и кнопки «Домой». В верхней части расположится «фронталка», динамик и дополнительные датчики, а на задней панели разместится обещанная сдвоенная камера.

Некоторые сходства новинки с аналогичным восьмым смартфоном от южнокорейского бренда Samsung из линейки Galaхy немного разочаровали поклонников компании Apple (из-за отсутствия оригинальности в дизайне). Например, новый флагман, как и S8, избавится от кнопки «Домой», а её заменит выдвигающаяся панель, которую пользователи компании-конкурента уже успели как следует раскритиковать в Сети.

Кроме «Домой», пропала и кнопка сенсора отпечатков пальцев, также известная как Touch ID. Она будет перенесена на дисплей устройства. Её функции дополнит распознавание радужки глаза и черт лица. Но появились опасения, что возможность сканировать пальцы в первое время не будет работать.

В Сети представлен окончательный вариант дизайна iPhone 8: Чего ожидать от "яблочного" гаджета?

 

Кстати, вышеупомянутую кнопку «Домой» могут заменить так называемой «функциональной зоной», аналогичной тачбару в устройстве MacBook. В таком случае сенсор отпечатков займет всю подэкранную поверхность, что позволит считывать данные о владельце в любом месте дисплея. Это сделает пользование «айфоном» ещё более комфортным. В той самой зоне может расположиться отдельный дисплей, позволяющий эксплуатировать Touch Bar.

По данным различных источников, в основной камере гаджета будет применен поверхностно-излучающий лазер с вертикальным резонатором VCSEL. Он позволит измерить глубину изображения, а также значительно ускорит автофокусировку в процессе съёмки.

Единственное, что существенно отличает новый флагман от его предшественников – это новый цвет корпуса, который назвали зеркальным. Критики из мобильной индустрии пророчат такому уникальному окрасу настоящий фурор, особенно среди женской половины клиентов, которые смогут полюбоваться на себя в смартфон. Также среди материалов корпусов будет сталь и стекло.

В Сети представлен окончательный вариант дизайна iPhone 8: Чего ожидать от "яблочного" гаджета?

 

Какой будет ценовая политика на iPhone 8?

Пользователи до сих пор думают, стоит ли новый «айфон» того, чтобы его приобретать и ждать премьеры этого устройства. Кроме того, назвать «яблочный» флагман дешевым язык не поворачивается. По данным экспертов стартовая цена на него будет примерно выше тысячи долларов. Предположительно она остановится на отметке 1 100 условных единиц.

Если проанализировать курсовую ситуацию, тогда граждане Российской Федерации «выложат» за самое новое «чудо техники» от «яблочного бренда» не мене 80 или 90 тысяч рублей. Дорогое получается удовольствие, но устройства iPhone никогда не отличались бюджетностью. Впрочем, и в России найдутся те, кого ценой не напугает и они будут готовы отдать любые деньги, чтобы получить «новиночку» от Apple.


Верить или не верить слухам – это дело хозяйское. Тем более, что официальных данных о строении и технических возможностях юбилейного флагмана (первый iPhone выпустили ровно десять лет назад, в 2007 году) пока компания, естественно, не дает. Apple, похоже, держит интригу, чтобы привлечь ещё больше внимания к «восмерке». Есть также вероятность, что слухи о «неполадках» и задержке выпуска – это также пиар, призванный увеличить внимание к линейке iPhone и сделать дополнительную рекламу новому «яблочному» девайсу.

Натали Ли
Новости по теме
В Сети представлен окончательный вариант дизайна iPhone 8
В Сети представлен окончательный вариант дизайна iPhone 8

Окончательный вариант ожидаемого смартфона iPhone 8 появился в Сети. Изображения предоставила компания Nodus, которая разрабатывала чехол для флагмана от Apple.

На снимках чехла для iPhone 8 можно рассмотреть дизайн смартфона
На снимках чехла для iPhone 8 можно рассмотреть дизайн смартфона

В Сети размещена реклама чехла для готовящегося к выходу в массовые продажи iPhone 8. На нём специалисты рассмотрели некоторые специфики дизайна новинки от

Детали дизайна iPhone 8 раскрыло фото защитного чехла
Детали дизайна iPhone 8 раскрыло фото защитного чехла

В популярной китайской сети Weibo были опубликованы фотографии нового защитного чехла для iPhone 8, которые смогли раскрыть некоторые детали долгожданного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: