| | Прохора Шаляпина заметили на отдыхе с очередной «невестой-пенсионеркой»

Прохора Шаляпина заметили на отдыхе с очередной «невестой-пенсионеркой»

Пн 24 июля 2017, 15:40:50
Прохора Шаляпина уже долгое время обсуждают не в плане творчества, а именно его отношений с достаточно взрослыми дамами. На этот раз Прохора заметили на отдыхе с новой пенсионеркой.

 

В 2013 году Прохор Шаляпин женился на известной бизнес-леди Ларисе Копенкиной. При этом жениха совсем не смущала разница в возрасте с невестой почти в два раза. Потом певец был в отношениях со Светланой Светличной. Теперь пользователи Сети утверждают, что Шаляпин завел себе очередную даму в возрасте.

Все потому, что в социальной сети Instagram артист выложил снимок со взрослой женщиной в обнимку. Поклонники не узнали маму певца и предположили, что это его очередная дама сердца.
Светлана Славянская
Новости по теме
Прохор Шаляпин должен быть
Прохор Шаляпин должен быть "отшлепан" - поклонники

Поклонники Прохора Шаляпина уверены, что необходимо чтить традиции и отмечать Вербное воскресенье. Сегодня, 9 апреля 2017 года, Прохор Шаляпин поздравил своих

Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда
Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Российский исполнитель Прохор Шаляпин рассказал, как его не узнали в городском транспорте Волгограда. Об этом певец поведал в телепередаче «Сегодня вечером».

Прохор Шаляпин опубликовал откровенные фотографии с Копенкиной
Прохор Шаляпин опубликовал откровенные фотографии с Копенкиной

Пресса часто обвиняет Прохора Шаляпина в том, что его брак с Ларисой Копенкиной построен исключительно на меркантильном интересе, однако певец решительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: