| | Ксения Собчак после родов превратилась в Максима Виторгана

Ксения Собчак после родов превратилась в Максима Виторгана

Пн 24 июля 2017, 16:35:22
Ксения Собчак шокировала поклонников новым фото в Instagram. Фанаты шутили, что дива похожа на Максима Виторгана. Опухшее лицо артистки доказало, что звезда еще не успела прийти в форму после родов.

 

Собчак всегда критично относилась к своей внешности. Смелость и трезвый взгляд на вещи позволяет без стеснения выкладывать в социальные сети фотографии в любом виде. Вот и недавно подписчики звезды увидели «домашний» вид своего кумира.

На фото не было ни грамма косметики, ретуши и укладки. Растрепанные волосы скрывала кепка, а отекшее лицо подчеркивали большие очки. Тысячи фанатов увидели натуральное лицо Ксении Собчак. Многие отнеслись с пониманием к поступку телеведущей. Сразу посыпались комментарии с похвалой за смелость и риск. Однако кто-то отпускал саркастичные комментарии на счет сходства Собчак со своим мужем Максимом Витограном.

Семейная пара вместе с сыном Платоном находится сейчас в Юрмале на отдыхе. Нашумевший снимок был сделан сразу после перелета и, возможно, Ксения не успела привести себя в порядок. Подпись под фото гласила, что кроме красивой оболочки есть и другие вещи для счастья.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Беременная Собчак испугала фанатов новым фото
Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в своем Instagram. Подписчики предположили, что ведущая снова беременна, и это сказывается на ее внешности.

Пост Максима Виторгана в соцсети возмутил Ксению Собчак
Пост Максима Виторгана в соцсети возмутил Ксению Собчак

Ксения Собчак возмутилась новым постом на странице своего мужа Максима Виторгана в Instagram. Возлюбленный телеведущей опубликовал изображение с выбором

Ксения Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене
Ксения Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Ксения Собчак, российская теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель и журналист, заподозрила Максима Виторгана, актёра и режиссёра-постановщика из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: