Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Студенты под руководством NASA начинают строить 5-звёздочный отель на орбите

Студенты под руководством NASA начинают строить 5-звёздочный отель на орбите

Вс 23 июля 2017, 13:06:57
По результатам конкурса NASA дало студентам Массачусетского технологического института задание на строительство пятизвёздочного отеля, который будет располагаться на орбите Земли.

 

Проект студентов Marina планируется на станции NASA, при которой будет отель. Место для отдыха на орбите воплотится следующим образом: к станции будут крепиться модули в количестве 5 штук, в каждом будут селиться космические туристы. Стоимость отдыха и необычных процедур в космосе будет около 5 миллионов долларов США за 12 дней отдыха.

Максимальное количество мест в отеле – 20. Четыре из них – обслуживающий персонал. Несмотря на это, студенты планируют сделать комплекс с баром, фитнес-залом и многими другими услугами. Американские студенты, как и учёные NASA, предполагают, что реализация проекта станет возможна к 2025 году.
Новости по теме
NASA планирует построить на лунной орбите космопорт
NASA планирует построить на лунной орбите космопорт

Согласно информации, размещенной на официальном сайте NASA, в будущем американское космическое агентство планирует создать обитаемую станцию на орбите Луны. Ее

NASA могут сделать из МКС космический отель
NASA могут сделать из МКС космический отель

Международная космическая станция (МКС) может превратиться в отель. Переделать важнейший орбитальный объект в гостиницу предложил астронавт NASA Эйлин Коллинс.

NASA: ближе к 2100 году на орбите Земли появятся первые космические городки
NASA: ближе к 2100 году на орбите Земли появятся первые космические городки

Представители Исследовательского центра NASA утверждают, что уже к 2100 году на земной орбите появятся первые космогрядки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: