Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

От Редактора

Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

| | В Коктебеле состоялся винный забег

В Коктебеле состоялся винный забег

Сб 22 июля 2017, 16:12:24
Впервые в Коктебеле проходит винно-гастрономическое празднество под названием «In vino veritas». Трехдневный пир сегодня отличился оригинальным забегом, эстафетную палочку в нем заменили бутылкой вина.

В Коктебеле состоялся винный забег

 

Расстояние, которое необходимо было преодолеть участникам, составило около 1 км 380 м. Четыре команды боролись за главный приз – часы из бутылки, который достался кубанским виноделам, пробежавшим дистанцию за 5 минут.

Прототипом фестиваля является «Bordeaux Fete le Vin», куда съезжаются десятки тысяч туристов. Руководитель фестиваля Дмитрий Ковалев подчеркнул, что мероприятие имеет целью дать новую жизнь Коктебелю и Крыму в целом, поскольку сейчас территория полуострова практически изолирована от остального мира. Также организатор отметил, что в России не хватает подобных празднеств, съезд в Абрау-Дюрсо, происходящий каждый год, нацелен только на экспертов в области виноделия.

На фестивале можно не только выпить, но и закусить: вкусные и популярные сыры, мед во всех его разновидностях, разнообразные морепродукты, свежеиспеченный хлеб и многое другое.

Празднество будет отмечено многими неповторимыми моментами, например: вечер винной поэзии Серебряного века, выставка произведений искусства, тематикой которых стал благородный напиток, конкурс розовых вин, судить который будут только женщины, различные мастер-классы и приятные концерты.
Анфиса Мовалёва
Новости по теме
Российская кинодрама
Российская кинодрама "Поездка к матери" получила главный приз фестиваля в Турине

Главный приз международного кинофестиваля в Турине достался российской кинодраме "Поездка к матери", режиссером которой стал Михаил Косырев-Нестеров.

Главный приз фестиваля «Россия» достался фильму «Форсаж. Возвращение»
Главный приз фестиваля «Россия» достался фильму «Форсаж. Возвращение»

Триумфатором фестиваля документального кино «Россия» в Екатеринбурге стала режиссер Наталья Гугуева с картиной «Форсаж. Возвращение». В фильме раскрыта суть

«Левиафан» получил главный приз на фестивале операторского искусства
«Левиафан» получил главный приз на фестивале операторского искусства

Кинолента российского режиссера Звягинцева «Левиафан» и его оператора Кричмана, были удостоены главного приза международного фестиваля операторского искусства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: