| | Россияне недовольны: Составлен список фильмов-разочарования 2017 года

Россияне недовольны: Составлен список фильмов-разочарования 2017 года

Сб 22 июля 2017, 09:58:25
Сервисом «Кино Mail.ru» был проведен анализ того, как россияне оценивали фильмы в 2017 году. На основе самых низких баллов эксперты оформили античарт кинолент, которые были показаны с января этого года.

Россияне недовольны: Составлен список фильмов-разочарования 2017 года

 

Античарт стал двойным: сотрудники сервиса разделили оценки по гендерному признаку. Молодых людей больше всего разочаровала картина «На пятьдесят оттенков темнее», которая является продолжением эротической драмы-триллера. Фильм оценили на 4, 5 из 10. Второе и третье место античарта мужчин заняли фильмы отечественного производства «Защитники» и «Викинг» соответственно. Средний балл обоих фильмов равен 4, 6 из 10. На четвертой строчке расположилась кинофантастическая драма, режиссером которой выступил Федор Бондарчук. Зрители оценили в 5,7 баллов из 10. Американскому боевику «Три икса. Мировое господство» мужчины поставили 6, 3 из 10, наивысший балл из всех озвученных.

Антирейтинг женщин выглядит по-другому: «Викинг» стал самым неприятным зрелищем для дам, его оценка составила 5, 8 из 10. Вторую строчку занимает картина «Защитники» с баллом 6, 4 из 10. Далее располагаются фэнтези-триллер «Мумия», главную роль в котором исполнил Том Круз, с оценкой 7 из 10; триллер-боевик «Три икса. Мировое господство», оцененный в 7,4 из 10, и российский фильм ужасов «Невеста», также получивший 7, 4 из 10.

Сериалами-разочарованиями для жителей России стали «Анна Каренина», по мнению мужчин, и «Сколько стоит счастье», судя по отзывам женщин.

Напомним, что лучшим фильмом прошлого полугодия стала кинолента «Время первых», а лучшим сериалом назван «Шерлок».
Анфиса Мовалёва
Новости по теме
Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года
Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года

В 2017 году ожидается множество новых фильмов в жанре ужасы. Редакция VladTime решила составить ТОП самых ожидаемых фильмов ужасов текущего года.

Киноленты «Возвращение» и «Левиафан» попали в список величайших фильмов XXI века
Киноленты «Возвращение» и «Левиафан» попали в список величайших фильмов XXI века

Кинокартины «Возвращение» и «Левиафан» стали одними из лучших фильмов XXI века. Режиссером кинолент является Андрей Звягинцев.

Федор Бондарчук приступил к работе над циклом фильмов о спорте
Федор Бондарчук приступил к работе над циклом фильмов о спорте

Известный российский режиссер Федор Бондарчук приступил к работе над циклом фильмов, посвященных спорту. Фильмы, созданные Бондарчуком, будут представлены на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: