| | Работа секретаря с интим-услугами становится всё более популярной

Работа секретаря с интим-услугами становится всё более популярной

Сб 22 июля 2017, 14:12:10
В Сети уже долгое время популярны вакансии секретаря с сопутствующими услугами интима. Обычный сотрудник в Москве на этой должности получает около 50 тысяч рублей, когда за интим-услуги предлагают гораздо больше.

Работа секретаря с интим-услугами становится всё более популярной

 

Найти такого работника бывает очень трудно. Здесь либо имеется хорошая фигура, но отсутствуют навыки работы, либо наоборот. Тем не менее, на сайтах с поиском вакансий можно найти ряд объявлений, где секретарь должен своему начальнику оказывать интим-услуги. Примечательно, что раньше за такими офисами следили сотрудники правоохранительных органов, чтобы место работы не превращалось в бардель, но сейчас всё опущено на произвол. За работу такого секретаря платят около 100-150 тысяч рублей в месяц.

На такую должность приглашают девушек в возрасте от 24 до 35 лет с полным набором документов для трудоустройства. Как правило, параметры каждой сотрудницы определяет уже сам руководитель в зависимости от своих предпочтений. Чаще всего на работу требуются девушки ростом 160-165 сантиметров, модельной внешности и без комплексов.
Вещий Олег
Новости по теме
"Тролль" предлагал женщинам интим-услуги на форуме «мамочек»

Один из пользователей соцсети разместил на стене объявлений предложение передать в дар детскую коляску, из которой его ребёнок уже вырос. Десятки женщин

Неизвестные ограбили интим-магазин в Москве
Неизвестные ограбили интим-магазин в Москве

Неизвестные ограбили московский интим-магазин. Данное торговое заведение располагается в юго-восточной части столицы. Пресс-служба столичного ГУ МВД РФ

«Роскомнадзор» подал в суд на сайты интим-услуг
«Роскомнадзор» подал в суд на сайты интим-услуг

Как сообщили в пресс-центре «Роскомнадзора», их ведомство подало иск в суд на многие интернет-сайты, на которых предлагают интим-услуги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: