Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Мария Кожевникова родила сына

Мария Кожевникова родила сына

Сб 22 июля 2017, 15:22:23
Недавно актриса Мария Кожевникова родила своего третьего ребенка. Предполагается, что она родила сына.
 

Мария Кожевникова родила сына

 

В Интернете появились фотографии Кожевниковой, где та гуляет с новорожденным. Так как коляска с малышом темно-синего цвета, очевидцы посчитали, что у Марии появился мальчик.
 
Актриса скрывала от всех свои две предыдущие беременности, аналогично она поступила и в третий раз. Как недавно оказалось, она не только родила, но и успела выписаться из роддома. Молодая мать с малышом находятся дома и регулярно выходит с ним на улицу. Там их и заметили работники СМИ с фотоаппаратами.
 
Кожевниковой не понравилось появление прессы, но и затевать скандал она не стала. На полученных репортерами снимках можно увидеть, как актриса слегка поправилась, но ее поклонники уверены, что знаменитость вскоре избавиться от лишних килограммов.
 
Месяц назад она участвовала в съемках картины "Казнить нельзя помиловать", где сыграла главную роль. Операторам и режиссерам предстояло так показать Марию, дабы зритель не увидел ее живота. В конечном счете им это удалось.

Никита Готский
Новости по теме
Мария Кожевникова родила третьего ребенка
Мария Кожевникова родила третьего ребенка

Актриса Мария Кожевникова родила третьего ребенка. Артистка тщательно скрывала свою беременность, поэтому данная новость стала сюрпризом для поклонников.

Мария Кожевникова выдала тайну: она родила сына
Мария Кожевникова выдала тайну: она родила сына

Теперь позади все интриги о беременности Марии Кожевниковой, которая всю беременность откровенно избегала общения с прессой: на свет появился очаровательный

Мария Кожевникова родила первенца – СМИ
Мария Кожевникова родила первенца – СМИ

Популярная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова родила первенца, сообщают 28 февраля российские СМИ. Однако сама Мария пока что не заявила об этом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: