| | ГК «Рольф» приступил к реализации моделей Volkswagen

ГК «Рольф» приступил к реализации моделей Volkswagen

Сб 22 июля 2017, 11:00:23
Группа компаний «Рольф» стала официальным партнёром немецкой компании Volkswagen. Новый автосалон открыт в Москве на улице Обручева и уже осуществляет реализацию и ремонт транспортных средств немецкой марки.

ГК «Рольф» приступил к реализации моделей Volkswagen

 

Дилерский центр Volkswagen «Рольф» стал одним из первых автосалонов компании, который воплощает концепцию digital-формата. Здесь находится шоу-рум площадью в 613 кв. м. с комфортабельными зонами для переговоров, где осуществляется демонстрация машины в онлайн-режиме. Также здесь вмещается 12 демонстрационных автомобилей, что составляет весь модельный ряд Volkswagen в России.

На территории сервисной зоны автоцентра площадью в 775,8 кв. м. находится 13 постов, которые позволяют ежедневно проводить обслуживание до 60 автомобилей. Все сотрудники нового автосалона прошли специальное обучение по стандартном производителя и могут отремонтировать любую поломку.

Склад запчастей площадью в 500 кв. с. насчитывает достаточное количество комплектующих, чтобы основные сервисные операции могли быть проведены в момент поступления машины, не ожидая поставку запчастей.

«Рольф» является крупнейшим дилерским холдингом в Москве и Санкт-Петербурге. В 2016 году компания стала лидером по продажам новых и подержанных автомобилей в России. За этот период оборот ГК «Рольф» увеличился на 30% и составил 159,3 млрд рублей.
Юлия Романова
Новости по теме
Volkswagen заявила о выпуске 6 новых автомобилей в течении 2017 года
Volkswagen заявила о выпуске 6 новых автомобилей в течении 2017 года

Одна из самых популярных немецких автомобильных компаний Volkswagen заявила о выпуске 6 новых автомобилей в течении 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба

Volkswagen открыл в Ярославле первый дилерский пункт
Volkswagen открыл в Ярославле первый дилерский пункт

Volkswagen открывает дилерский пункт в Ярославле «Сим-Хоф». Группа «Сим» успешно работает в РФ уже длительное время.

В Петербурге задержан мужчина, «заминировавший» автосалон «Рольф»
В Петербурге задержан мужчина, «заминировавший» автосалон «Рольф»

В Петербурге задержан мужчина, сообщивший диспетчеру компании «Рольф» о том, что автосалон «заминирован». В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: