| | Египетские фараоны были гибридами инопланетян: Факт или выдумка?

Египетские фараоны были гибридами инопланетян: Факт или выдумка?

Сб 22 июля 2017, 19:08:05
Древнеегипетская цивилизация – одна из самых загадочных в истории человечества. Она подарила миру свои знания, доказательства «продвинутых» технологий и существования развитой инфраструктуры. Достижения древнеегипетского народа удивляют даже современных исследователей. Для большинства из них остается загадкой, как египтяне могли делать такие удивительные вещи в то время, когда человечество ещё не обладало такими технологиями, как сейчас.

Египетские фараоны были гибридами инопланетян: Факт или выдумка?

 

Одной из загадок древнего мира являются пирамиды, создание которых не может детально объяснить и современная наука. В связи с этим среди исследователей начали ходить странные слухи. Они гласили о том, что к сооружению египетских пирамид приложили руку инопланетные существа. Пришельцы посещали Долину Нила в далеком прошлом и могли передать свои удивительные знания жителям той земли.

Фараоны – потомки инопланетян?

Однако недавно ученые шокировали общественность новостью о том, что египтяне не просто «дружили» с пришельцами, а их цивилизация была никем иным, как прямыми потомками представителей внеземных рас. Американские ученые изучали высушенные частички тканей мозга древних фараонов. Они передали эти материалы на генетический анализ.

В итоге получилось, что почти 90 процентов всех тканей (восемь из девяти) имели странную структуру генома. Она не была похожа на ДНК человека, то есть имела аномальные для строения человеческого организма гены. Это привело ученых к выводу, что древнеегипетские фараоны были инопланетными гибридами.

Дело в том, что при проверке костной ткани в ней был обнаружен ген CXPAC-5, который контролирует рост коры мозга. Если же среди современных жителей Египта есть потомки фараонов, то есть вероятность, что и сейчас на Земле живут люди, имеющие инопланетные корни.

Египетские фараоны были гибридами инопланетян: Факт или выдумка?

 

Подобный факт вызвал море споров в научных кругах, но в случае, если исследования подтвердятся, это станет первым шагом к подтверждению того, что люди созданы пришельцами или являются их прямыми потомками, которые заселили Землю миллионы лет назад.

Уфологи сразу же поддержали эту идею и приступили к поискам «фактов», доказывающим связь между человечеством и инопланетными существами. Скептики же, наоборот, высмеяли эту теорию и назвали её детской выдумкой, в которую поверят разве что школьники.

Хотя эта гипотеза имеет и кое-какие документальные подтверждения. Древние папирусы гласят, что египетский царь Эхнатон, осуществивший культурную революцию в своем государстве, общался с существами, опустившимися с неба. Он также говорил, что сам является их потомком.

Египетские фараоны были гибридами инопланетян: Факт или выдумка?

 

Пирамиды соорудили пришельцы?

Ещё одним доказательством, которое служит на пользу теории о внеземном происхождении древних египтян, могут быть кадры, на которых воссоздано возведение пирамиды Хеопса, находящейся в легендарной Долине царей. На видео было полностью показано, как проходил процесс постройки древних усыпальниц.

Ученые говорят, что пирамида возводилась в течение длительного срока (23 года) с применением рук огромного количества рабов (до двух тысяч человек). В возведении усыпальницы помог каменный карьер, находящийся неподалеку от стройки, что позволило быстро доставлять на место сооружения необходимые материалы.

Египетские фараоны были гибридами инопланетян: Факт или выдумка?

 

Однако как же египтяне сумели сделать такие точные расчеты и построить такие правильные по форме, гладкие, «идеальные» сооружения, да ещё и в таком количестве? У них должно было уйти на возведение одной усыпальницы не два десятка лет, а намного больше. Кроме того, для строительства требовались миллионы каменных блоков, весом по тонне каждый. Как же они их поднимали и укладывали?

Исследователь Ричард Кослоу считает, что поднимать один камень, учитывая его габариты, могли только десять человек (больше бы не подступилось из-за размера блока). В таком случае на каждого «строителя» приходилось бы по 400 килограммов веса. Но поднять такую тяжесть обычному человеку практически не представляется возможным.

Ещё одним спорным вопросом является то, как древние жители дельты Нила могли вырезать и отесать камни, чтобы между ними не было просветов. Блоки были обработаны с такой феноменальной точность, что создавалось впечатление, что их вырезали специальные машины, которых в эпоху Древнего Египта просто не могло существовать.

Египетские фараоны были гибридами инопланетян: Факт или выдумка?

 

Изображения пришельцев и летательных аппаратов в Египте

Некоторые наскальные рисунки, увиденные в Египте, также поразили. На них были нарисованы гуманоиды, а также подобия лампочек, вертолетов, самолетов, неопознанных летающих объектов и прочих технических средств. Есть изображения и прочих технологий, о которых египтяне могли узнать либо от пришельцев, либо от людей из будущего. В Египте также были найдены огромные иероглифы, не свойственные их культуре. Авторами таких наскальных рисунков могли быть тоже необычные существа, в частности, те же пришельцы.

Папирус Тулли – ещё один странный первоисточник, который рассказывает о присутствии инопланетян в Египте в древности. Папирус якобы содержит наблюдения за НЛО во времена правления Тутмоса III. Человек, написавший этот документ, утверждал, что с небес на землю опустился огненный диск. Потом появилось несколько таких дисков, которые сияли ярче Солнца. Через несколько дней объекты исчезли из поля зрения.

Египетские фараоны были гибридами инопланетян: Факт или выдумка?

 

Таким образом, высокая культура, тайные знания и инфраструктура сделали Египетское царство одним из самых процветающих в древнем мире. Возможно, тайна кроется в том, что они получили частичку внеземного разума от своих предков-инопланетян. Что ж, всякое может быть.

Натали Ли
Новости по теме
Фараоны Египта были гибридами инопланетян - Ученые
Фараоны Египта были гибридами инопланетян - Ученые

Фараоны Египта вполне могли оказаться гибридами инопланетян, приходят к выводу ученые из США. Так, в мозговые ткани, как выяснилось, входят аномальные гены.

Ученые: Египет был потенциальным местом проживания инопланетян
Ученые: Египет был потенциальным местом проживания инопланетян

Современная наука все еще не может объяснить некоторые достижения египтян, одним из которых является строительство идеальной пирамиды. Именно поэтому, уже

Ученые узнали настоящих строителей египетских пирамид
Ученые узнали настоящих строителей египетских пирамид

Учёные недавно рассказали, кто построил египетские пирамиды. Специалисты перевели один из манускриптов с раскопок города Вади аль-Джарф.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: