| | "Живая статуя" помешала своим криком работе журналиста в Великобритании

"Живая статуя" помешала своим криком работе журналиста в Великобритании

Пт 21 июля 2017, 12:10:27
В Великобритании человек, изображавший живую статую, накричал на прохожего за спиной с репортером. По этой причине работнице СМИ пришлось прервать интервью с полицейским.
 
 
Инцидент произошел в Лестере. Мужчина-"живая статуя" сорвал прямой эфир корреспондентке телеканала BBC, накричав на случайного прохожего у нее за спиной. Видеоролик с места события попал в мировую Сеть. На кадрах видно происходящее: журналист разговаривает с правоохранителем, когда за ее спиной раздаются громкие крики.
 
Нарушитель общественного порядка решил накричать на прохожего, за которого заступился представитель закона. Причина, по какой житель Объединенного королевства вышел из себя, неизвестна. При этом журналистка поспешно свернула эфир, пообещав возвратиться к этой проблеме спустя определенное время.
 
Ранее BBC показал "молчаливые новости", которые телезрители назвали самыми лучшими за всю историю компании. Ведущий в течение двух минут сидел в тишине, ожидая устранения технических проблем. Населению понравился такой необычный выпуск, некоторые люди назвали его "завораживающим".

Никита Готский
Новости по теме
Житель Саратова одним ударом убил случайного прохожего
Житель Саратова одним ударом убил случайного прохожего

В Саратове мужчина случайно убил прохожего ударом в лицо. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. По предварительной

В Смоленске пьяный с пистолетом напал на прохожего
В Смоленске пьяный с пистолетом напал на прохожего

В Смоленске пьяный мужчина с пистолетом напал на случайного прохожего. Инцидент имел место быть в одном из дворов, расположенных на ул. Гастелло. Житель этого

В Ленинградской области застрелили случайного прохожего
В Ленинградской области застрелили случайного прохожего

В Ленинградской области застрелили случайного прохожего, еще три человека получили ранения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: