| | "Заряженные" Hyundai могут получить полный привод

"Заряженные" Hyundai могут получить полный привод

Пт 21 июля 2017, 20:00:22
Корейская машиностроительная компания Hyundai не исключает, что могут появиться «заряженные» модификации авто семейства N, оснащенных полноприводным механизмом. Об этом сообщает глава отдела N Performance Альберт Бирманн.

"Заряженные" Hyundai могут получить полный привод

 

По его словам, компания разрабатывала полноприводные концепты при подготовке к серийному запуску Hyundai i30 N, однако пока не планируют предлагать такую модель. Для создания хэтчбэка с полным приводом, компания имеет абсолютно все. Инженеры могут сделать вполне конкурентную стоимость машины, но пока автолюбители должны узнать и оценить модели Hyundai.

Также руководитель N Performance подчеркнул, что «заряженный» хэтчбэк получит автоматическую или роботизированную трансмиссию, но механическая коробка передач не исчезнет. Стоит напомнить, что первую серийную модель N Performance показали в середине июля текущего года. Ей выступил 5-дверный хэтчбэк Hyundai i30 N, оснащенный силовой установкой в 250 л.с.
Дмитрий Павличко
Новости по теме
Hyundai i20 N готовится побороться с Ford Fiesta ST
Hyundai i20 N готовится побороться с Ford Fiesta ST

Корейский бренд Hyundai ещё не выпустил первую «заряженную» модель, но выяснилось, что компания готовит целую линейку производительных автомобилей. На

Hyundai планирует выпустить «заряженные» версии моделей Veloster и Tucson
Hyundai планирует выпустить «заряженные» версии моделей Veloster и Tucson

Компания Hyundai в ближайшем будущем выпустит модель i30 N, однако уже появилась информация о других представителях N-версии. 
Hyundai готовит к дебюту хэтчбэк Elite i20  в духе Solaris

Hyundai готовит к дебюту хэтчбэк Elite i20 в духе Solaris

Корейский бренд Hyundai готовит к демонстрации модернизированный хэтчбэк Elite i20, разработанный в духе Solaris. Такая информация получена от представителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: