| | Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн рублей «На Берлин»

Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн рублей «На Берлин»

Пт 21 июля 2017, 01:40:00
Актер Сергей Светлаков вместе с Александром Незлобиным попросили у «Фонда кино» 60 миллионов рублей «На Берлин». Именно такое название носит вторая часть фильма «Жених 2», готовящийся к съемкам в ближайшем времени.

Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн рублей «На Берлин»

 

Светлаков помимо главной роли в киноленте также занимает пост продюсера, поэтому совместно со сценаристом Незлобиным он обратился к представителям «Фонда кино», чтобы попросить недостающую для реализации проекта сумму в размере 60-ти миллионов. По словам актера, действия картины в основном будут происходить в Берлине, поэтому затрат на съемки потребуется больше, чем на первую часть – в общей сложности 108 миллионов рублей.

На одну из основных ролей создатели уже пригласили голливудского артиста Дольфа Лундгрена, с которым налаживается контакт, и продолжаются переговоры, а об окончательном решении актера сообщат позже.

Кинолента «Жених» вышла в прошлом году и набрала популярность среди общественности, всего во время показа фильма было собрано 482 миллиона рублей, что хороший показатель. В планах команды – приумножить результаты и собрать сумму больше, чем за прокат первой части.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Сергей Светлаков открыл ресторан Eshak в Екатеринбурге
Сергей Светлаков открыл ресторан Eshak в Екатеринбурге

Сергей Светлаков открыл ресторан Eshak в Екатеринбурге. Презентацию он приурочил к своему дню рождения.

СМИ: Сергей Светлаков сбросил лишние килограммы
СМИ: Сергей Светлаков сбросил лишние килограммы

Известный актер и комик Сергей Светлаков пришел на премьеру нового фильма «Одной левой» заметно похудевшим. Многие СМИ, да и поклонники в интернете, отмечают,

Актер Светлаков назвал Панина геем
Актер Светлаков назвал Панина геем

Известный российский актер и шоумен Сергей Светлаков назвал Алексея Панина геем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: