| | Лолита устроила публичные разборки с Викторией Романец

Лолита устроила публичные разборки с Викторией Романец

Пт 21 июля 2017, 04:20:00
Известная певица Лолита устроила публичные разборки с экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» Викторией Романец, о чем стало известно благодаря опубликованным записям в соцсетях. Исполнительница, таким образом, решила заступиться за свою подругу, которую обидели.

Лолита устроила публичные разборки с Викторией Романец

 

Милявская не скупилась на оскорбления, и всеми возможными словами пыталась поставить на место молодую и бестактную Романец. Дело в том, что приятельница Лолиты дизайнер Галия Ахматова не так давно сотрудничала с Викторией, и, судя по всему, произошел какой-то конфликт, вследствие чего в ситуацию решила вмешаться певица.

Лолита назвала всех, кто снимается в передачах, подобных «Дому-2» - «обезьянами», а выходки Виктории Романец – недопустимыми и очень низкими. Суть конфликта артистка рассказывать общественности не стала, но ее намерения можно расценивать, как серьезные, ведь ссориться с Лолитой не стоит.

Однако многие поклонники Романец поддержали своего кумира, и предположили, что 53-летняя исполнительница просто может завидовать молодости и красоте Виктории. Но некоторые фолловеры отметили, что Лолита – достаточно взрослый и серьезный человек, и для подобных обвинений у нее должны быть веские причины.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Антон Гусев после разрыва с Викторией Романец вспомнил о Феофилактовой
Антон Гусев после разрыва с Викторией Романец вспомнил о Феофилактовой

Разорвав отношения с Викторией Романец, "домочадец" Антон Гусев решил вспомнить о прошлой своей возлюбленной и сыне. Евгения Феофилактова крайне удивилась

Виктория Романец возмущена скупостью ухажеров
Виктория Романец возмущена скупостью ухажеров

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец опубликовала на своей социальной страничке пост с возмущением по поводу скупости её

«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия
«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия

Участница «Дома-2» Виктория Романец экстремально похудела. В Instagram звезды телешоу появились фото, которые подчеркивают её неестественную стройность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: