Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Дана Борисова пожаловалась на финансовые трудности

Дана Борисова пожаловалась на финансовые трудности

Пт 21 июля 2017, 10:53:00
Известная российская ведущая Дана Борисова, находящаяся в данный момент на Самуи в реабилитационной клинике, жалуется своим подписчикам финансовые трудности, в связи с которыми она не может даже оплатить кредит. Знаменитость надеется на помощь друзей.

Дана Борисова пожаловалась на финансовые трудности

 

Напомним, после программы «Пусть говорят», на которой мать Даны Борисовой рассказала о наркозависимости своей дочери, Андрей Малахов посодействовал в отправке той в Тайландскую клинику на лечение, где сейчас ведущая и проходит курс реабилитации. В первый месяц ей не разрешалось выходить в сеть или звонить по телефону, но сейчас уже ведущая идет на поправку и смело рекламирует клинику, за что получает вознаграждение.

Недавно Борисова пожаловалась своим подписчикам в том, что несмотря на рекламу, оплата которой совсем небольшая, Дана не имеет больше никакого дохода и сейчас у нее очень плохое материальное положение. Всме дело в том,, что у нее большой кредит, который был проплачен до августа месяца, но 10 числа ей нужно будет внести оплату по кредиту, которой у нее нет.

Ведущая надеется на поддержку и помощь ее друзей, которые не оставят ее в беде и помогут с данной трудностью.

Также известно, что она пробудет в клинике до сентября, а по приезду в Москву снова посетит программу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Также ей предстоит решить вопрос с местом жительства своей дочери, так как на время ее лечения, отец девочки забрал ее к себе и не собирается возвращать матери.
Елена Иваненко
Новости по теме
Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками
Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

В студии программы «Пусть говорят» Дана Борисова рассказала о своих отношениях со стилистом Реем Самедовым. По ее словам, именно он снабжал ее наркотиками.

Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой
Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что бывший муж не разрешает ей видеться с дочерью Полиной. По словам Борисовой, девочку настраивают против него родные

Дана Борисова жалуется поклонникам на свое плохое самочувствие
Дана Борисова жалуется поклонникам на свое плохое самочувствие

Известная ведущая Дана Борисова, которая часто попадает в различные скандальные истории, пожаловалась поклонникам на плохое самочувствие в своем видеообращении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: