| | В Ставрополе чиновники сдали многодетной семье дом с мертвецом

В Ставрополе чиновники сдали многодетной семье дом с мертвецом

Чт 20 июля 2017, 17:45:05
В селе Ивановском Кочубеевского района многодетная семья с четырьмя детьми получила в аренду от администрации запущенный дом. При ремонте на чердаке был найден труп двухлетней давности.

В Ставрополе чиновники сдали многодетной семье дом с мертвецом

 

По договору с администрацией, эта семья должна была выплатить все коммунальные долги и сделать ремонт в доме, где никто не жил уже два года. Если же в какое-то время объявится хозяин или же наследники, то многодетная семья должна была съехать из дома.

В ходе ремонта был обнаружен на чердаке дома труп мужчины. Им оказался бывший хозяин дома, который скрывался от правоохранительных органов.

Новые жильцы прожили в этом доме уже около двух месяцев, прежде чем обнаружили столь дикую находку, которая повергла их в шок. Оказывается, семья жила почти рядом с мертвецом.
Елена Иваненко
Новости по теме
Ставропольские чиновники сдали в аренду многодетной семье дом с трупом
Ставропольские чиновники сдали в аренду многодетной семье дом с трупом

На Ставрополье администрация местного села сдала семье с четырьмя детьми дом, на чердаке которого находился труп бывшего хозяина. По словам полиции, мужчина

КПРФ инициирует разработку закона о многодетной семье
КПРФ инициирует разработку закона о многодетной семье

Тамара Плетнева (КПРФ), возглавляющая комитет Госдумы по делам семьи, женщин и детей обратила внимание депутатов и правительства на статус «многодетная семья».

В Уфе многодетная семья осталась без дома в  результате пожара
В Уфе многодетная семья осталась без дома в результате пожара

9 октября в поселке Романовка Уфимского района в частном секторе произошел пожар. В результате чрезвычайного происшествия многодетная семья осталось без дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: