| | В Петербурге бабушка крестила внуков без согласия родителей

В Петербурге бабушка крестила внуков без согласия родителей

Чт 20 июля 2017, 18:42:53
Семья, проживающая в Петербурге, просит прокуратуру привлечь к ответственности бабушку, которая крестила детей без их согласия. Данную новость сегодня сообщили СМИ.

В Петербурге бабушка крестила внуков без согласия родителей

 

По словам матери детей, когда они с отцом были на работе, бабушка отвела внуков в церковь, а потом отправила снимок с одетыми на них крестиками. Также она рассказала, что очень зла на свою маму.

Представители храма, когда узнали о случае, позвонили родственникам и попросили прощение. Пресс-секретарь Санкт-Петербургской епархии сказал, что крещение- это праздник, однако для этой семьи это обернулось чем-то другим. Он добавил, что скорее всего основанием для этого случая стал конфликт в самой семье.

Напомним, что в Перми несколько месяцев назад родственники женщины-сатанистки окрестили мальчиков, которых звали Люцифер и Вольдемар. После того, как мать догадалась о случае, она сообщила, что заставит провести обряд раскрещивания и напишет письмо президенту с просьбой запрета для церкви крестить детей без согласия их родителей.
Тина Русланова
Новости по теме
Актриса Екатерина Климова крестила дочку Беллу
Актриса Екатерина Климова крестила дочку Беллу

Российская актриса Екатерина Климова крестила дочку Беллу, которую родила от актера Гела Месхи. Об этом в социальной сети сообщила 14-летняя дочь артистки Лиза

Мария Кожевникова крестила сына
Мария Кожевникова крестила сына

В этом году, 19 января у Марии Кожевниковой родился сын Иван. Этот день выпал на Крещение, так что и крестить малыша решили в следующий большой праздник.

Федорова крестила свою восьмимесячную дочь
Федорова крестила свою восьмимесячную дочь

Теледива Оксана Федорова крестила свою восьмимесячную дочь в подмосковном храме, отметим, крестной мамой малышки стала певица Наталья Сенчукова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: