| | Кортеж Жириновского в Москве грубо нарушил ПДД

Кортеж Жириновского в Москве грубо нарушил ПДД

Чт 20 июля 2017, 19:03:58
Кортеж Жириновского в Москве грубо нарушил ПДД. Транспорт, сопровождавший главного либерал-демократа страны, проехал по выделенной полосе на Кутузовском проспекте. Очевидец заснял это нарушение на видеорегистратор и поделился им в Сети.

Кортеж Жириновского в Москве грубо нарушил ПДД

 

Первым по разделительной полосе промчался Mercedes дорогой модели. По номеру удалось определить, что это авто принадлежит Владимиру Вольфовичу. Авто проехало без стоп-сигналов, а следом за машиной парламентария пронесся BMW (представительского класса). Эта машина оснащена маячком, который свидетельствует о том, что транспортное средство имеет право проезда по разделительной полосе.

Далее Mercedes проследовал до офиса ТВ-канала «Россия». Там Жириновский вышел из салона и зашел внутрь. Авто простояло у входа несколько минут, что также признали нарушением правил дорожного движения. Сообщается, что данный инцидент повлек за собой обращение в ГУМВД по Москве.
Дарья Светозарова
Новости по теме
В Музеоне мажор прокатился на авто по выделенной полосе
В Музеоне мажор прокатился на авто по выделенной полосе

В Музеоне мажор прокатился на авто по выделенной полосе. Видео со своим перемещением он выложил на странице в социальной сети Instagram.

Служебная машина сына Жириновского
Служебная машина сына Жириновского "засветилась" на выделенной полосе в Москве

На видеорегистратор одного из автомобилей Москвы удалось запечатлеть служебную машину сына Жириновского Игоря Лебедева. Примечательно, что транспортное

Уголовное дело по обвинению водителя микроавтобуса  направлено в суд
Уголовное дело по обвинению водителя микроавтобуса направлено в суд

09 марта 2013 года около 00 часов 04 минут водитель микроавтобуса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следовал по второй левой полосе проспекта Мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: