| | Клинцевич призвал разорвать экономические отношения с Польшей

Клинцевич призвал разорвать экономические отношения с Польшей

Чт 20 июля 2017, 19:15:28
РФ должна разорвать экономические связи, ав также предпринять ряд других жестких мер в отношении Польши. Об этом заявил сенатор Франц Клинцевич.
 

Клинцевич призвал разорвать экономические отношения с Польшей

 

По мнению заместителя руководителя комитета Совфеда по обороне, РФ необходимо вести жесткие действия, включая разрыв экономических связей, против Польши за ее стремление убрать ряд монументов советским солдатам в пределах государства. Клинцевич предложил также, помимо всего прочего, запретить въезд польских депутатов и официальных лиц в Россию.
 
Сейчас РФ закупает в Польше химическую продукцию, транспорт, сельскохозяйственное сырье и продовольствие. В случае закрытия для Варшавы российского рынка такая инициатива Клинцевича может оказаться очень чувствительной для соседей Москвы.
 
Сенатор заявил, что поляки дискредитируют Россию и проводят русофобскую политику. "Поощряется фашизм. Мы не можем и не должны молчать", - подчеркнул он.
 
Немного ранее власти Польши решили снести все памятники коммунистическим деятелям в стране. Под закон попадают все конструкции, которые символизируют советский режим, включая и монументы солдатам РККА.

Никита Готский
Новости по теме
Франц Клинцевич высказался по поводу речи Порошенко о России и нацистской  Германии
Франц Клинцевич высказался по поводу речи Порошенко о России и нацистской Германии

Замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказал свое негативное мнение на выложенное в Twitter обращение президента

Клинцевич: Надежды на улучшение отношений между Россией и США больше нет
Клинцевич: Надежды на улучшение отношений между Россией и США больше нет

Правительство РФ перестало надеяться на улучшение отношений с США. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

Клинцевич: От мира в Сирии зависит авторитет России и США
Клинцевич: От мира в Сирии зависит авторитет России и США

Договор по Сирии продемонстрирует, способны ли США и Россия к совместному переформатированию международных отношений, и на карту поставлены авторитет этих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: