| | Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии для Allure

Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии для Allure

Чт 20 июля 2017, 11:17:00
Модель и актриса Эмили Ратаковски приняла участие в достаточно смелой фотосессии, где она позировала обнаженной для журнала Allure. Фотографии красавицы появились на просторах социальных сетей.
 

Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии для Allure

 

Съемку для издания проводил фотограф Дениэл Джексон. Кадры с моделью появятся на обложке августовского номера издания. Сама Ратаковски опубликовала ряд фотографий на своей страничке Instagram, а также внесла туда некоторые подробности своего интервью для издания. На некоторых снимках манекенщица позирует в нижнем белье, на других и вовсе без одежды, только лишь в ожерелье у «пятой точки».
 
Фотографии положительно оценили более 600 тысяч человек. В общей же сложности за моделью на ее странице фотохостинга следит более 14 миллионов пользователей. Свою известно Эмили получила после участия в скандальном клипе Роберта Тика «Blurred Lines», где она вместе с другими моделями была полностью обнаженной в кадре.
 
На телевидение пустили более цензурную версию, но тем не менее, к Ратаковски после данного видео внимание повысилось в несколько раз. Также девушка играла в фильмах «128 ударов сердца в минуту», «Антураж» и драме Дэвида Финчера «Исчезнувшая».

Николай Офицеров
Новости по теме
Эмили Ратаковски снялась обнаженной
Эмили Ратаковски снялась обнаженной

Известная модель Эмили Ратаковски сфотографировалась в обнаженном виде. Звезда полностью оголилась, и камера запечатлела ее со спины на фоне веранды.

Эмили Ратаковски снялась обнаженной на пляже в Мексике
Эмили Ратаковски снялась обнаженной на пляже в Мексике

Американская актриса и модель Эмили Ратаковски порадовала своих поклонников в социальной сети Instagram соблазнительным кадром. Будучи в Мексике, 25-летняя

Модель Эмили Ратаковски снялась обнаженной в образе леди Годивы
Модель Эмили Ратаковски снялась обнаженной в образе леди Годивы

Известная актриса и модель Эмили Ратаковски сделал обнаженные фото для августовского номера Harper's Bazaar. Публикация, сопровождающаяся интервью 25-летней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: