| | VEON уведомил о запуске одноименной платформы в России

VEON уведомил о запуске одноименной платформы в России

Ср 19 июля 2017, 11:37:46
Компания VEON уведомила о запуске платформы с таким же названием на ключевых рынках присутствия. К таковым относятся Россия, Грузия, Украина и Пакистан.
 

VEON уведомил о запуске одноименной платформы в России

 

VEON – это приложение, которое в себе сочетает опции мессенджера и агрегатора различных сервисов Интернета. К таким сервисам относят, например, музыкальный и видео-стриминг. Прежде глобальный холдинг VEON назывался Vimpelcom.
 
Пользователи приложения VEON получат возможность совершать звонки без оплаты и вести личную, а также групповую переписку. Вместе с тем, мессенджер не позволяет позвонить в экстренные службы. Сообщается, что применять новую платформу можно будет даже в случае отсутствия средств на счету телефона.
 
В настоящее время приложение доступно для скачивания в Google Play. Разработчики информируют, что в скором будущем будет выпущена программа и для устройств на базе iOS.

Ольга Гусь
Новости по теме
"Вымпелком" запустит в РФ аналог WeChat

Фирма "Вымпелком" намерена запустить на территории России мессенджер, подобный иностранному WeChat, который пользуется большой популярностью в Китае. Об этом

Vimpelcom решил создать в России собственный мессенджер VEON
Vimpelcom решил создать в России собственный мессенджер VEON

Vimpelcom запускает интернет-платформу Veon в России во II квартале 2017 года. Об этом сообщил 28 февраля глава направления компании Кристофер Шлаффер.

Холдинговая компания Vimpelcom Ltd сменит свое название
Холдинговая компания Vimpelcom Ltd сменит свое название

Холдинговая компания Vimpelcom Ltd собирается поменять свое название на VEON. Это решение обусловлено запуском новейшей интернет платформы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: