Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В «Яндекс.Музыка» составили карту музыкальных вкусов россиян

В «Яндекс.Музыка» составили карту музыкальных вкусов россиян

Ср 19 июля 2017, 16:15:44
Команда аналитиков сервиса «Яндекс.Музыка» в ходе изучения музыкальных предпочтений россиян пришли к выводу, что в родных регионах музыкантов слушают в 2 раза больше чем по стране.

В «Яндекс.Музыка» составили карту музыкальных вкусов россиян

 

К примеру, группа из Владикавказа под названием Miyagi&Эндшпиль находится в общем топе лишь на 108 месте, однако является лидером по популярности у себя на родине. Наибольшую популярность обрел репер из Кургана, однако в общем списке занял только 64 место. Выяснилось, что примерно каждый пятый артист более чем в два-три раза популярен у себя на родине.

Есть и обратная сторона медали - это певцы из Москвы и Санкт-Петербурга. В качестве примера выступает певица Нюша. В ходе анализа выяснили, что в регионах на 30% больше прослушивают ее композиции, чем в родном городе. А самых больших поклонников группы Serebro можно найти в Тюмени.
Вадим Форд
Новости по теме
Названы города России, где меньше всего слушают шансон
Названы города России, где меньше всего слушают шансон

Эксперты интернет-сервиса «Яндекс. Музыка» в ходе исследования выяснили, что в России снизился уровень поклонников шансона.

«Яндекс. Музыка» набрала 1% платных подписчиков
«Яндекс. Музыка» набрала 1% платных подписчиков

Компания «Яндекс.Музыка» сообщила, что платными подписками пользуются около 250 000 человек. Многие из них пользуются сервисом через iPhone.

"Яндекс.Музыка" назвал лучшие песни 2015 года

Музыкальный сервис «Яндекс.Музыка» опубликовал список самых популярных в уходящем году песен. Перед этим были проанализированы голоса и деятельность в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: