| | Пассажиры авиакомпании iFly отказались лететь в Турцию из-за опасений за свою жизнь

Пассажиры авиакомпании iFly отказались лететь в Турцию из-за опасений за свою жизнь

Ср 19 июля 2017, 15:06:07
Некоторые пассажиры рейса авиакомпании iFly отказались отправляться из России в Турцию из-за серьезных опасений за свою жизнь. Данную новость сегодня опубликовали в СМИ.

Пассажиры авиакомпании iFly отказались лететь в Турцию из-за опасений за свою жизнь

 

По словам одного из пассажиров, туристы более суток просидели в аэропорту Внуково чтобы дождаться отправления. Представители компании-перевозчика задержку объяснили тем, что они ожидают пассажиров, которые добираются в Москву из других регионов. Однако, во время ожидания пассажирами была замечена ремонтная бригада, которая осматривала двигатель их лайнера. Представительница iFly сообщила, что ремонтники делали обычный предполетный осмотр самолета, однако многие туристы ей не верят.

Опасаясь, что в Турцию они отправятся на неисправном самолете, пассажиры сказали, что передумали лететь, хотя борт уже был в полной готовности взлетать. Количество людей, которые сделали такой выбор, неизвестно. В итоге рейс снова был задержан для того, чтобы выгрузить багаж туристов. По данным онлайн-табло Внуково, рейс iFly, который был назначен на сегодня, отменили.

Напомним, что в декабре 2016 была похожая ситуация. Девять пассажиров перевозчика Azur Air передумали лететь в Таиланд после происшествия в Екатеринбурге.
Тина Русланова
Новости по теме
Пассажиры в Домодедово пожаловались на 11-часовую задержку рейса в Анталью
Пассажиры в Домодедово пожаловались на 11-часовую задержку рейса в Анталью

Пассажиры в Домодедово пожаловались на 11-часовую задержку рейса в Анталью. О том, почему отправку рейса отложили, пассажиров не проинформировали.

В США не пустили на борт самолета двух говоривших на арабском пассажиров
В США не пустили на борт самолета двух говоривших на арабском пассажиров

В США на борт лайнера Southwest Airlines не были допущены два пассажира, которые разговаривали между собой на арабском языке. Самолет из Чикаго должен был

Пассажиры рейса
Пассажиры рейса "Самара-Анталия" не могут уже сутки вылететь из аэропорта

В аэропорту г. Самары находятся уже сутки 200 человек, которые не могут вылететь отдыхать в Анталию. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" должен был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: