| | Пенс: США выделит 10 млн долларов в помощь беженцам из Югославии

Пенс: США выделит 10 млн долларов в помощь беженцам из Югославии

Вт 18 июля 2017, 10:06:38
США выделит десять миллионов долларов для помощи бежавшим из Югославии в 1990-е годы. Такое заявление сделал вице-президент Майк Пенс во время переговоров с президентом Сербии. 

Пенс: США выделит 10 млн долларов в помощь беженцам из Югославии

 

На переговорах с президентом Сербии Александром Вучичем вице-президент США Майк Пенс завил, что Вашингтоном предоставит благотворительную помощь в размере 10 миллионов долларов для помощи беженцам из бывшей. Финансовая поддержка предусмотрена для осуществления жилищной программы, которую проводят совместно Хорватия, Босния и Герцоговина и другие страны.

Александр Вучич и Майк Пенс также обсудили варианты решения проблем и способы развития отношений между двумя странами. Вице-президент США заверил о поддержке Сербии в стремлении стать членом Евросоюза и акцентировал внимание на поиске компромисов с Косово, а также продолжать осуществлять реформы.
Ольга Майская
Новости по теме
Пенс рассказал о поиске США новой основы для отношений с Россией
Пенс рассказал о поиске США новой основы для отношений с Россией

Вице-президент США Майк Пенс рассказал, что его государство занимается поиском новой основы для взаимодействий с Россией, а также по-прежнему пытается добиться

Вице-президент США посетил концлагерь  Дахау
Вице-президент США посетил концлагерь Дахау

Вице-президент США Майк Пенс во время своего визита в ФРГ посетил территорию концлагеря Дахау. В Германию он прибыл для участия в международной конференции.

Майк Пенс заявил о жестких мерах Трампа против кибератак
Майк Пенс заявил о жестких мерах Трампа против кибератак

Новоизбранный вице-президент США Майк Пенс заявил о жестких мерах в отношении хакерских атак, которые намерен предпринять президент Трамп. Такое заявление он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: