Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Плавность хода нового седана Audi A8 проверили ведром с водой

Плавность хода нового седана Audi A8 проверили ведром с водой

Вт 18 июля 2017, 02:00:18
Немецкая автокомпания Audi разместила в сети видеоролик, на котором продемонстрирован плавный ход нового седана A8. Чтобы похвастаться работой подвески автомобиля, на его капот поставили ведро с водой, а на центральной консоли расположили сигару, после чего седан проехал гоночный трек.

Плавность хода нового седана Audi A8 проверили ведром с водой

 

В компании Audi подчеркнули, что модель A8 нового поколения обустроена адаптивной подвеской, которая индивидуально подстраивается под каждую неровность на дороге и полностью исключает любые вибрации и удары в салоне. Напомним, презентация новинки состоялась 11 июля текущего года на мероприятие в Барселоне.

Внешний дизайн модели выполнен в соответствии с концепт-каром Audi Prologue, представленным год назад. Audi A8 может похвастаться широким спектром инновационных технологий и опций. Изначально седан будет доступен с двумя шестицилиндровыми двигателями с объемами в 3 литра. Это бензиновый агрегат с отдачей в 340 л.с. и дизель с мощностью в 286 л.с.

Чуть позже моторную линейку пополнит 4-литровый 320-сильный дизельный и 4-литровый 460-сильный бензиновый двигатели. Также спустя некоторое время Audi A8 будет доступен в топовой модификации с 6-литровый мотором W12. Следом за ней выйдет гибридный вариант.
Юлия Романова
Новости по теме
Прототип нового седана Audi A6 был заснят накануне презентации в Барселоне
Прототип нового седана Audi A6 был заснят накануне презентации в Барселоне

Тестовый прототип седана Audi A6 следующей генерации был замечен фотошпионами во время испытаний на дорогах Барселоны накануне его официальной презентации.

Новый Audi A8 получит под капот гибридный мотор
Новый Audi A8 получит под капот гибридный мотор

Согласно официальной информации представителей компании Audi, новый флагманский седан Audi A8 получит под капот экономичный гибридный двигатель. Публичная

Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа
Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа

В сеть попали шпионские фотографии нового люксового седана Audi A8. Автомобиль в текущее время проходит тест-драйв был замечен почти без камуфляжной пленки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: