| | Водитель Жанны Фриске рассказал о меркантильных интересах Дмитрия Шепелева

Водитель Жанны Фриске рассказал о меркантильных интересах Дмитрия Шепелева

Пн 17 июля 2017, 14:18:08
Личный водитель Жанны Фриске Андрей Медведев раскрыл подводные камни отношений Шепелева с певицей. По его словам, молодым человеком управлял меркантильный интерес.

Водитель Жанны Фриске рассказал о меркантильных интересах Дмитрия Шепелева

 

Андрей Медведев проработал у певицы больше года и за это время стал свидетелем многих конфликтов. Как оказалось, с родителями Жанны телеведущий имел очень натянутые отношения. Помимо постоянных скандалов, Дмитрия Шепелева постоянно упрекали в меркантильном интересе к популярной исполнительнице.

Родители певицы требовали от ведущего представить все документы и историю болезни, однако Дмитрий Шепелев долго откладывал встречу. По словам водителя, возможно именно Дмитрий провоцировал и нанимал папарацци, которые получали личную информацию о болезни Жанны Фриске.

Мать Жанны рассказала, что в случае свадьбы Шепелев стал бы единым наследником и получил бы три машины, дом и личные сбережения. Известно, что за все поездки в ресторан и покупки расплачивались карточкой Жанны.

Сам Дмитрий Шепелев полностью отрицает все слухи и заявляет, что искренне любил Жанну Фриске. Однако почему после болезни до свадьбы дело не дошло, не комментирует.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список
Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список

Отец певицы Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что тот намеренно не берет трубку. Семья Фриске собирается добраться до Шепелева через электронную

Дмитрий Шепелев обвиняется в похищении ребенка
Дмитрий Шепелев обвиняется в похищении ребенка

Дмитрия Шепелева семья Жанны Фриске обвиняет в похищении ребенка. Уже больше полугода стороны воюют за маленького Платона, а сейчас конфликт стал еще серьезнее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: