| | Видеоблогеры потребовали исключить Соколовского из перечня террористов

Видеоблогеры потребовали исключить Соколовского из перечня террористов

Пн 17 июля 2017, 11:07:42
Известные российские видеоблогеры обратились к российскому правительству, потребовав исключить своего коллегу Руслана Сокловского из списка террористов и экстремистов.
 

Видеоблогеры потребовали исключить Соколовского из перечня террористов

 

В записи обращения принимали участие Ильдар Забибуллин, Николай Соболев, Елена Шейдлина, и другие. Блогеры настаивают на необходимости внесения изменений в статью 282 УК РФ об экстремизме, которая лишена конкретики. Так, в соответствии с ней, противоправными считаются действия как нациста-убийцы, так и обычного гражданина, который просто пошутил на тему Корана.
 
Руслана Соколовского задержали после публикации видео, на котором он играл в Pokemon Gо в Храме на Крови. В мае суд признал Соколовского виновным в возбуждении ненависти не только к христианству и исламу, но и к феминизму, и назначил «ловцу покемонов» три с половиной года условного заключения.

Ольга Гусь
Новости по теме
В Екатеринбурге осудили «ловца покемонов» Руслана Соколовского
В Екатеринбурге осудили «ловца покемонов» Руслана Соколовского

В понедельник, 27 февраля, в районном суде Екатеринбурга прошло первое слушание по делу «ловца покемонов» Руслана Соколовского. Он привлечен к ответственности

Руслана Соколовского посадят под домашний арест
Руслана Соколовского посадят под домашний арест

Блогера Руслана Соколовского, который играл в Pokemon Go в Храме-на-Крови, посадили под домашний арест. Он будет проживать у своего адвоката до 1 ноября.

Полиция Екатеринбурга задержала блогера,
Полиция Екатеринбурга задержала блогера, "ловившего покемонов" в Храме-на-Крови

В Екатеринбурге полиция задержала блогера Руслана  Соколовского, который "ловил покемонов" в Храме-на-Крови. Соответствующее видео юноша разместил в своем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: