Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России китайские автомобили в июне стали на 11% популярнее

В России китайские автомобили в июне стали на 11% популярнее

Пн 17 июля 2017, 22:00:10
В России продолжает расти спрос на китайские автомобили. По итогам июня текущего года, в стране было продано 2,6 тысячи машин из Поднебесной. В сравнении с результатом того же периода прошлого года, китайский транспорт в России стал популярнее на 11%.
 

В России китайские автомобили в июне стали на 11% популярнее

 

Самой востребованной китайской маркой в России остается Lifan. В течение отчетного периода она реализовала в России 1 321 автомобиль, что на 1% больше, чем годом ранее.
 
Вторую позицию по итогам июня нынешнего года занимает Chery. Машины этой марки в РФ разошлись тиражом 605 единиц. Спрос на автомобили Chery за отчетный период вырос в стране на 36%.
 
В тройке китайских лидеров российского рынка транспорта также оказался бренд Haval, машины которого были проданы в июне в количестве 182 единиц. Также в России за отчетный период отмечен спрос на марки Geely, Zotye, Changan, DFM, FAW, Foton.

Иван Головин
Новости по теме
Вторичный авторынок России упал на 2,9% в апреле
Вторичный авторынок России упал на 2,9% в апреле

Вторичный авторынок России по итогам апреля упал на 2,9%. В агентстве «АВТОСТАТ» сообщили, что в прошлом месяце жители страны приобрели 465,7 тысячи

Апрельские продажи китайских автомобилей в России упали на 16%
Апрельские продажи китайских автомобилей в России упали на 16%

Апрельские продажи китайских автомобилей в России составили 2,4 единиц. Данный показатель на 16% меньше чем тот, что имел место годом ранее, о чем сообщило

Продажи Volkswagen в России в марте выросли на 16%
Продажи Volkswagen в России в марте выросли на 16%

В России в марте на 16% вырос спрос на автомобили марки Volkswagen. За отчетный период дилеры продали по стране 6 953 транспортных средства немецкого бренда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: