| | Российский бренд одежды в Киеве спровоцировал драку

Российский бренд одежды в Киеве спровоцировал драку

Пн 17 июля 2017, 08:40:31
Российский бренд одежды Gloria Jeans в Киеве спровоцировал драку между охранниками магазина и активистами, выступающими против его открытия. Об этом рассказал один из организаторов и участников пикета Павел Островский в Facebook.

Российский бренд одежды в Киеве спровоцировал драку

 

Как рассказал украинский патриот в соцсети, акция в столичном торговом центра Skymall призвана была оградить покупателей от совершения покупок в данном магазине, чтобы "не финансировать бюджет РФ". Но охранники спровоцировали конфликт и устроили потасовку, активисты были освобождены лишь после вызова полиции. Как признается Островский, охранники ТЦ и магазина GJ "затянули активистов в подсобку, били ногами и таскали по полу". При этом сотрудники магазина обвинили пикетчиков в избиении.

 
В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент провокации и виновником конфликта оказался участник акции, одетый в камуфляж. На заднем фоне в ролике можно заметить других представителей патриотов с плакатами "Сделано в ЛНР" и "Gloria Jeans ЛНР". В СБУ проверяют законность работы магазинов одежды российского бренда в Украине и заявили, что фабрика находится на территории неподконтрольного Киеву Луганска.

Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Охранники московского магазина избили покупателя
Охранники московского магазина избили покупателя

Сегодня в полицию было доставлено двое мужчин. Оба они являются охранниками магазина, который расположен в Новодивичьем проезде в Москве и оба они обвиняются в

В Москве покупатели
В Москве покупатели "Пятерочки" устроили драку с продавцами

В одном из продовольственных магазинов "Пятерочка", расположенных на территории Москвы, покупатели развязали драку с работниками магазина. В сети появилось

В Москве охранники магазина избили активистов движения «Хрюши против»
В Москве охранники магазина избили активистов движения «Хрюши против»

В Москве охранники супермаркета избили активистов движения под названием «Хрюши против». Сведения об этом сообщили в пресс-центре столичного главка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: